4000 грн на місяць

Самая самая!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit - а..вон они какие...не..я себе просто представляла нечто как минимум красоты Ассии Ахат.... А в Харькове как твоя жена на такие эксперименты реагирует?

ap3572001 - в принципе- когда человеку доверяешь, когда его сильно чувствуешь, когда взаимопонимание - полное..и еще интересно и здорово вдвоем, то разве какой-то мой левый эксперимент (ну или его)....или общий.. - может все разрушить? Ведь сразу ставиться цель - получить удовольствие..типа как в ресторан сходить. Просто вдвоем это решать, а не втихаря за углом "пирожных натрескаться" так сказать...
Надеюсь, со временем мы к этому прийдем... а то ж разнообразие между нами двумя- когда либо может и исчерпаться...

А я люблю пироженные за углом втихаря хавать!!!Больше достоеться!!!:-)

Самая, самая ,самая это если жена (или подруга с которой Я живу) приведет еще одну девушку и мы втроём проведём вечер ( и ночь, и следущий день). Чтобы они имели секс между собой , и втроём.
Было и такое в этой жизни. Единственное - надо чтобы у девушек было хоть какоето влечение друг к другу. Кстати - первое чуство которое меня посетило, когда мы втроем уже разделись - а что с ними ДВУМЯ делать?

Ага..и мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Вот мой парень - фиг разрешит еще одного парня привести..да и сам не приведет - и вообще этот вариант отметает напрочь.
...или просто это лучше не с близким постоянным партнером пробовать?..(вопреки Анюткиному совету)...
Мое мнение - обязательно такой опыт получать именно с близким, любимым человеком. А насчет разрешит или нет привести, так это смотря по мозгам парня, его эгоистичности. Как я когдато писал, есть парни, которые своих девушек воспринимают как вещь из личного гардероба, типа мое никому не дам. НО, жена (подруга) тоже человек, и ей хочется удовольствий, естественно через три - пять лет пыл страсти угасает и хочется разнообразий. Вот тут и начинается выбор - "гуляет" пара поотдельности, скрываясь друг от друга, или делают это вдвоем открыто, получая при этом значительно больше удовольствия, т.к. возможны варианты 2м+1д или 2д+1м и нет никакого дискомфорта от того что обманываеш любимого человека.

Мое мнение - обязательно такой опыт получать именно с близким, любимым человеком. А насчет разрешит или нет привести, так это смотря по мозгам парня, его эгоистичности. Как я когдато писал, есть парни, которые своих девушек воспринимают как вещь из личного гардероба, типа мое никому не дам. НО, жена (подруга) тоже человек, и ей хочется удовольствий, естественно через три - пять лет пыл страсти угасает и хочется разнообразий. Вот тут и начинается выбор - "гуляет" пара поотдельности, скрываясь друг от друга, или делают это вдвоем открыто, получая при этом значительно больше удовольствия, т.к. возможны варианты 2м+1д или 2д+1м и нет никакого дискомфорта от того что обманываеш любимого человека.

Низнаю от куда у тебя такие глубокие познания, но веши говоришь по сути.
Так что во всем с тобой согласин.:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Было и такое в этой жизни. Единственное - надо чтобы у девушек было хоть какоето влечение друг к другу. Кстати - первое чуство которое меня посетило, когда мы втроем уже разделись - а что с ними ДВУМЯ делать?

ОК.Тут есть два варианта. Если у девочек ВСЁ внимание на тебя, можно тоже очень развлекатся. Но больше тогда как бы иницятивы на тебе. Их двое ты один. Ок. Если они друг с другом будуть имек секс и ты с ними. Намного лучьше, интереснее, больше можно делать и легче. Поверь мне, это правда. Идеальный вариант если ты в дружбе (ПРОСТО ДРУЖБЕ) с двумя девочьками которые хотят с тобой просто баловатся. Я уверен что есть и другие хорошие варианты, но этот Я знаю классно работает. И очень развлекает.

Ух ты какая бурная фантазия, а как дело доходит до кровати так сразу голова болит!!!!!!!!!!!??????????

Был у меня секс 2ж+1я! С любимой(одной)мне нравитьс больше!!!:)

Секс в падающем самолёте придаст невообразимый накал страстей. Только представьте себе что вы во время оргазма разлетаетесь на тысячи маленьких кусочков. Главное подгадать момент что бы коньчить вовремя.;)
Ну да - и отдаешься этому делу как в последний раз в жызни!

Потерять сознание под женщиной во время оргазна, лучше потерять вместе с ней :-)

Останнє редагування:
Оба в аквлангах в гамаке,стоя:)

а что с ними ДВУМЯ делать?

To _Roman_:

Вот и я про что!
А то пишут малолетние онанисты гониво всякое, что чуть ли не с сотней сразу что-то было. Если с тремя, то уже на чистое лесби похоже - мужская роль там есть, конечно, но все меньше. 1Ж + 1М или 2Ж + 1М - самое то, больше нет смысла. И, естественно, чтобы вторая была не первая встречная - какие тогда чувства, да еще и заразу подхватить можно всем, а наоборот человек хорошо знакомый во всех отношениях.

Да... Через года 3 или 4 все так и будет... А пока я не хо потерять свою половинку из-за каких-то левых экспериментов. Ведь еще не все перепробовали вдвоем. :клас:
Когда отношения еще не окрепли ситуация "в постели больше двух" вызывает бурю отрицательных вопросов, которые девушка не решится задать: кто больше понравился, был ли у меня подобный опыт, люблю ли я ее, позволяя постельному "разделению труда"... Или может возмутиться, что ей недостаточно внимания было уделено... И кому нужна такая мозгоёППка?
Я люблю эксперименты, но делать шаги в данном направлении стоит тогда, когда она уже будет "уверена", что я никуда не денусь;)
Постоянные отношения (+ эксперименты) - это то, что нужно... Если не хватает... Вперед за пирожками за углом:-)

ОК.Тут есть два варианта. Если у девочек ВСЁ внимание на тебя, можно тоже очень развлекатся. Но больше тогда как бы иницятивы на тебе. Их двое ты один. Ок. Если они друг с другом будуть имек секс и ты с ними. Намного лучьше, интереснее, больше можно делать и легче. Поверь мне, это правда. Идеальный вариант если ты в дружбе (ПРОСТО ДРУЖБЕ) с двумя девочьками которые хотят с тобой просто баловатся. Я уверен что есть и другие хорошие варианты, но этот Я знаю классно работает. И очень развлекает.
О!!! Если бы ты знал, на сколько ты прав :-D
Учишься с красивыми девахами... Четыре года кое-как себя сдерживаешь. Очень сложно, но кое-как получается. А тут выясняется, что и они далеко не безразличны... Вот тута и начинается лол :)

Дружба дружбой... А секс - это отдельная история...

:пиво:

Назад
Зверху Знизу