Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
еще Тепличная, кусок между "задом" Эпицентра и перекрестком с Ак. Павлова.

А про ул.Котлова не забыли? Также ул.Довгалевская - всегда затруднен проезд

Проедьтесь с Грековской по Cтароверещаковской и Сидоренковскому переулку до пр. Гарарина...
Хотя тот участок, бывает даже мусором ровняют, а бывает и камазы обьезжают...

О да ! Верещаковка лучшее место для триала.

Предлагаю вам для зимнего экстрима улицу Краснопоселковую.
Фото и видео нет.
Ощущения получите незабываемые - ямы, припорошенные снегом, обледенелые "швейцарские горки", ухабы - все включено.
Не все таксисты рискуют туда спуститься зимой, некоторые потом выезжают другими путями без названий. :)
Улица живет своей жизнью на Лысой горе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашла в инете фотографию спуска
e17a0e2ed3c3a68861e23672b7a8d06b.jpg

а там вообще когда-то был асфальт? как так в черте города и вообще асфальта нет :eek::eek:

Может прокачусь, а может и меня прокатят )))

и как здоровье, как спина ? все зажило ?

Завтра обещали сделать голосовалку. а то я уже чет приуныла. два человека реально хотят куда-то ехать. ну и вроде человек пять из клуба

Ездил к травматологу, все ок.

ну и супер! зато точно знаете, что все ок :клас::клас::клас:
а сегодня погодка просто прекрасная за окном :D в травмпунктах аншлах наверное мокрых злых людей :(:(

Завтра обещали сделать голосовалку. а то я уже чет приуныла. два человека реально хотят куда-то ехать. ну и вроде человек пять из клуба

а разве мало для отснятия сюжета ? мне казалось, что и одной-двух машинок хватило бы чтобы показать как тяжело ехать.
или там в задумке целая постановка с ролевыми играми? :rolleyes::rolleyes:

Чем больше народу тем веселее ))

Фото и видео нет.
Ощущения получите незабываемые - ямы, припорошенные снегом, обледенелые "швейцарские горки", ухабы - все включено.
Не все таксисты рискуют туда спуститься зимой, некоторые потом выезжают другими путями без названий. :)
Улица живет своей жизнью на Лысой горе

Нашла в инете фотографию спуска
e17a0e2ed3c3a68861e23672b7a8d06b.jpg

гока как горка, без ям особо и уклон не шибко большой ) асфальт зимой не решит проблему подъема в гололед )

Может мне таксовать по таким местам... Озолотился бы )))

Может мне таксовать по таким местам... Озолотился бы )))

:D:D к моему дому таксо в снегопад не ездит.... :D *****асы :D и это посерединке города то почти! :D:D:D

даже гугл не доехал!!!! :іржач::іржач::іржач:

:D сегодня горка была сплошняком лед.... пару раз тупо на тормозах скатился и решил не задрачивать судьбу, да и лень за песком было топать, всеравно вечером свалил оттуда.

а отсюда по приколу на тормозах съехал, шиповка шиповка, против чистого льда и гравитации не попрешь ..... хотя заехать можно было кое как
вот даже на эту горку таксо не едут в снег хороший))

а с этой горки камаз рухнул, тоже гравитация + лед ) и если учесть что водичка там течет хорошо и если замерзает то тормозить только в столб или забор ибо справа обрыв ояебу ) так он об 1 столб попытался но тот рухнул как спичка бетонная и дальше покатился )

Останнє редагування:
Кстати, вчера я ездил по Староверещаковской, а сегодня уже страшно даже смотреть в ту сторону:D Две фуры каким-то чудным образом там проехали, но не смогли подняться к переезду. 3 часа выезжали. Не без помощи полиции. С их помощью была пригнана пескопосевалка, благодаря которой машины смогли выехать.:yahoo:

Две фуры каким-то чудным образом там проехали, но не смогли подняться к переезду. 3 часа выезжали. Не без помощи полиции. С их помощью была пригнана пескопосевалка, благодаря которой машины смогли выехать.
У нас как-то не в моде цепи на колесах у грузовиков, на севере Америки и в Канаде, куча цепей висит на фурах, на заправках их море и эвакуаторщики могут продать. Надевают их обычно минут за 30-ть на две спарки.

Кстати, вчера я ездил по Староверещаковской, а сегодня уже страшно даже смотреть в ту сторону:D Две фуры каким-то чудным образом там проехали, но не смогли подняться к переезду. 3 часа выезжали. Не без помощи полиции. С их помощью была пригнана пескопосевалка, благодаря которой машины смогли выехать.:yahoo:

:D ну там врубается 1я и на ХХ катится нормально машина :іржач:

В Европе на некоторых дорогах, где знаки висят с цепями, полиция может проверить наличие в машине.
Цепей бояться не нужно. На легковую одеваются за 10 минут. А если просто снег, то и руки и рукава не запачкаешь.
Зато как едешь потом! Царь!

В Европе на некоторых дорогах, где знаки висят с цепями, полиция может проверить наличие в машине.
Цепей бояться не нужно. На легковую одеваются за 10 минут. А если просто снег, то и руки и рукава не запачкаешь.
Зато как едешь потом! Царь!
a-sign-on-the-side-of-a-rural-road-reminding-drivers-to-use-tire-chains-in-case-of-snow-vertical-shot.jpg

Slovenia-Jan-2008-021SS.webp

Назад
Зверху Знизу