Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Ох, покатались... Староверещаковская не подвела!!! Я честно говоря не ожидал такой жопы. МПС глушак потеряла, спортаж - порог, и вытащили оттуда севший по самые яйца большой бус, пыж кажецца. Мужик в таком ахуе пребывал что развернулся и поехал взад. Видео будет зачетное))))) теперь я понял что когда писали "иногда камазы объезжают" - это никуя не преувеличение!

староверещаковская - стабильный бест оф зе бест
летом я пару раз успел на 3-й передаче проехаться и даже губой ниразу не чиркнул :клас:
ее только разравняли)))
до первого дождя....

****** а основянская - "отшиб города"?
Для меня лично, расположение этой улицы не удобное совсем. До киевской трассы полгорода проехать нужно. Или на павлово поле добраться, удобнее с ХГ.
А вообще. Всяк кулик своё болото хвалит:trollface:

Так...Не бейте меня. Сюжет буде в понедельник, а я только в контору зашла. Очень много видео, снимали двумя ж камерами. Плюс с видеорегистраторов... Короче, сюжет большой будет) но в понедельник ) А еще посреди съемки у оператора глюканула камера и в пн я с утра поеду переснимать интервью и часть улиц.... Короче, самая красота есть, а интервью нет!

Останнє редагування:
Так...Не бейте меня. Сюжет буде в понедельник, а я только в контору зашла. Очень много видео, снимали двумя ж камерами. Плюс с видеорегистраторов... Короче, сюжет большой будет) но в понедельник ) А еще посреди съемки у оператора глюканула камера и в пн я с утра поеду переснимать интервью и часть улиц.... Короче, самая красота есть, а интервью нет!
Оператор хоть бы сказал, на телефон бы сняли :) жаль:( но было интересно . Видин с моего регистратора надо? Но у мну такое ж как и у всех. Приятно было со всеми познакомится.
Уже представляю , как из машины выходит вот такой водитель
1333463736_600x600.jpg

Если сделать это в людном месте - может начаться паника:D:D

Оператор хоть бы сказал, на телефон бы сняли :) жаль:( но было интересно . Видин с моего регистратора надо? Но у мну такое ж как и у всех. Приятно было со всеми познакомится.
Так вроде самый "смак" присутствует. Да, было интересненько. Хоть и тысячу раз там ездил - сегодняшнее шоу смотрел впервые:)

Фото многострадального буса в момент спасения. Если бы мы сегодня там покатух не устроили - до весны бы остался. Глубину лужи можно оценить по переднему колесу буса ))) Посередине там ещё глубже было

Вкладення

• bus.webp
    bus.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 135
Нет, вся красота есть. кроме интервью. и на том спасибо (((( что хоть второй раз людей в этот ад не загонять, второй раз на такое никто не пойдет.
А группа поддержки наделала фоток и не делится)))) сделайте ему тут внушение! (CAH9I, привет!)

шото нету ни фоток, ни видео...
ну ладно, Галка, у нее нормированный рабочий день, выходные по календарю и профсоюзная путевка...
но остальные зачем туда ездили? :(
Асдев хоть одну фотку выложил, в промежутках между спасением рядового раяна бусега...

ну ладно, Галка, у нее нормированный рабочий день, выходные по календарю и профсоюзная путевка...
Асдев хоть одну фотку выложил, в промежутках между спасением рядового раяна бусега...
Это сюжет Гали. Готовилась и собирала людей. Поэтому будет справедливо если она всё и покажет, когда смонтируют. ;)
П.С. Бусик для затравки.

тада базара нема... но ***ть интересно же :ги:

Так вроде самый "смак" присутствует. Да, было интересненько. Хоть и тысячу раз там ездил - сегодняшнее шоу смотрел впервые:)

И задумывался "как ятам ездил", да???:D мне даже смотреть на это было моторошно, если бы в ту " лужу" сунулся - был бы батискаф :D до дна бы я добрался, но не убрался бы точно :D

И задумывался "как ятам ездил", да???:D мне даже смотреть на это было моторошно, если бы в ту " лужу" сунулся - был бы батискаф :D до дна бы я добрался, но не убрался бы точно :D
фотки давай! я все знаю я по видео просила не сливать. а то расташщщат ))) а фото у некоторых граждан есть чучуть!!!

А там некогда было, пока шашлыки , пивасик... Как-то забыли про фотки :D:D я забыл вообще поснимать, только несколькнесколько фоток машин сделал и все. Все интересное "проболтал". Расчехлился снять видео на телефон , а уже все, закончили с нырянием в лужу на жипах. На регистраторе может что-то есть, но он в машине, а она в гараже :( завтра , если пойду к ней в гости, то достану, но дома всеравно нету карт-ридера:rolleyes:

И задумывался "как ятам ездил", да??? мне даже смотреть на это было моторошно, если бы в ту " лужу" сунулся - был бы батискаф до дна бы я добрался, но не убрался бы точно
Там обычно лужа длинная и проезжал я её не спеша по самому краю. А сейчас как прорубь какая-то - раз...и утонул.:D

Назад
Зверху Знизу