Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Зимой был шанс там остаться до весны :D

я ещё умудрилась в эту наледь проехать всю Зерновую от Морозова до Гагарина
там ещё хуже, чем на Каштановой
вообще не понимаю, как я оттуда выехала

там с 35й вроде как разбитая дорога вдоль самой части?
на видео летят красивые брызги при прохождении ходом, а на самом деле там все проезжается спокойно на заднем внатяжечку
походу ребята просто прикололись под камеру
ладно:-)
скажу по другому, грязь тогда стояла по всей дороге, только сошел снег, это был вроде 2009 год
я увидев свежую колею, решил что проеду (проехал таки)
но авто видать было нивой, а у мну одно колесо, которое гребет:клас:

вот и все
f37eY.jpg

такой ответ получил Автопремьер на свой запрос. Типо, достойный вы нам список прислали, но бабло уже поделено, звыняйте. и заодно мы тут еще чуток улиц переименовали. будете следующий запрос писать - обратите внимание...

Сегодня на Жуках латали. Капец. Лучше бы они так не латали. Асфальт уже крошится по краям латок. Как будто насухо его без вяжущих материалов накидали.

А бабки списаны и пунктик стоит - ремонт проведен.

Один мой знакомый работает в отделе контроля качества дорог автодора. Так вот он говорит что латочный ремонт не отменят никогда, туда столько бабла уходит что просто ****ец, это огромная чёрная дыра. И никак не контролируемая даже при желании. Так шо там люди делают бабки, им ***** на всю нашу суету

Сегодня на Жуках латали. Капец. Лучше бы они так не латали. Асфальт уже крошится по краям латок. Как будто насухо его без вяжущих материалов накидали.

Клочковскую тоже латали
с другой стороны, не припомню я, чтобы в начале марта уже ямы латали, всегда с середины апреля начинали шевелиться

а вот вы на Староверещаковской или на Сидоренковской были? Нет, вот и не едьте там, там сейчас полная попа.

Там какая-то проклятая параллель просто, с одной стороны Староверещаковская / Сидоренковская, с другой - Вишневая и Зерновая... :незнаю:

Латают перекресток Елизарова/П.Шлях тянучка начиналась от магазина АТБ и дальше. Что там на Социалистической не знаю, но я думаю хвост в районе 70 дома.

Латают перекресток Елизарова/П.Шлях тянучка начиналась от магазина АТБ и дальше. Что там на Социалистической не знаю, но я думаю хвост в районе 70 дома.
Поэтому на Клапцова при выезде на П.Шлях тоже аншлаги.

вот и все
f37eY.jpg

такой ответ получил Автопремьер на свой запрос. Типо, достойный вы нам список прислали, но бабло уже поделено, звыняйте. и заодно мы тут еще чуток улиц переименовали. будете следующий запрос писать - обратите внимание...

Чумаков разводит вас, как *****. Прямо нарушает ряд законов и норм. Благо ему есть у кого поучиться. С этой его отпиской можно смело в суд обращаться!
По ссылке можно посмотреть на список нормативных актов с указанием статей и пунктов, на которые надо ссылаться при обращении в полицию или в суд (по желанию). Там же на стене есть образец заявления в полицию.
И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
небольшое расследование.

ул. Староверещаковская это не то что попа это нечто не передаваемое словами. Там не то что проехать, там и пройти нельзя, я не знаю, как там бедные жители живут, проходишь эти 300 м. и весь по уши в грязи. Немного художества в фото :) Самое прикольное - что зеленые ворота это точка продажи запчастей для машин :) И, кстати, ул. Староверещаковская от жд переезда до ул. Биологической состоит из 6 таких бассейнов с небольшими берегами - один другого краше. Понаблюдав за КРАЗАМИ понял - бассейны достаточно глубокий с кирпичами, камнями и х.з. чем еще внутри. Хорошо хоть не поехал, развернулся возле первого бассейна.

Вкладення

• stver.webp
    stver.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Можно тему поднять)))
Что там со всеми вышеперечисленными улицами - все так же, без изменений?!
У Кроснопоселковой ничего за год, кроме названия, не изменилось. Теперь она Мироновская.

Вчера был на Сидоренковской и Староверещаковской. Ни хрена не поменялось!

Видимо Сидоренко и старый Верещак не были коммуняками )))

Видимо, да)))

Ребята будьте осторожны. На повороте с Клочков на новый мост если ехать со стороны Полей, придерживайтесь дальнего радиуса, а не ближнего. Дорожники *****асты выбили яму между рельсами в которую благополучно влетел. Как результат: лопнувший диск и выщербина разрезала новый скат. Вчера видел чувака на аварийке со спущенным колесом. Я думаю по той же причине, что и я сегодня. Будьте осторожны. :(

Назад
Зверху Знизу