Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая ппцкая халява

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
не люблю "халяву"
обычно, если чтото нахожу, то в скором времени чтото теряю :( на мне почему то срабатывает закон сохранения массы и энергии :D

было дело в 2004-или5-м вроде году, с зятем пошли провожать друзей, 5грн. в кармане, на часах 21-00, на календаре 7 января.
пришли домой ужратые пивом (до этого отмечали целый день) в 5 или 6 утра.
на вопрос моей сестры (жены моего зятя) где вас б... носило (мобилка то дома осталась) - зять получил люлей, а я отделался легким испугом.

...когда провели друзей, нужно было взять сигарет и две бутылочки пивка. зашли в кабак, а там Марина из Полтавы, вообщем не буду всего рассказывать, но она нас поила до утра, бутылок ннадцать точно было выпито. сначала поила сама, а потом!!! о, я помню эту фразу - мальчики - это ***, сейчас я буду его разводить, сказала Марина, когда к столику подошел какой то дядечка и пригласил ее танцевать. делает такой взмах рукой и говорит - я не хочу танцевать, я хочу пива (тип принес бутылку пива), нет, я хочу пива для всех, вообщем он купил еще три, еще четыре, еще две, потом ей захотелось шампанского, он купил пива и убежал искать в ночниках шампанское...
вообщем дальше пили за его счет.
самое интересное, это то, что пока Марина клеила нас, танцевала и разводила этого типа, мы с зятем продолжали душевную пьяную беседу, начатую дома , не обращая внимания ни на Марину ни на типа, ни на то, что мы не дома.

еще была одна халява, но жена прочитает и будет серьезный разговор...
для меня халява - это классное настроение, а деньги - это не халява, почему все сразу о деньгах думают???
нашел не радуйся, потерял не плачь.

Останнє редагування:
Я тож лишнюю здачу всегда отдаю :клас: зато потом самому приятно, какой я клевый! :yahoo::D:D:D

Поддерживаю :клас:
Потом такой гордый за себя, как в юности - бабку через дорогу перевел:D

Хто? Марина из Полтавы:D

Назад
Зверху Знизу