Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая попсовая попса

• Автор теми Автор теми GooN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 288
Самая попсовая попса

Вчера с друзьями подняли тему какая песня ассоциируется с самой попосовой попсой. Как вариант прозвучали:

- mr.credo (чета там про белый танец, кружимся, подружимся... )
- crazy frog (100% хит :)) )

предложите ваши варианты

Не знаю насчет самой попсовой, но уж точно откровенно галимая попса (ИМХО) - это группа "Подъем" и Карина М с супермегапупер хитом "Белые кораблики".

Да все, что показывают по телевизору и крутят по радио на 99% - откровеннейшая попса.

madgirl сказав(ла):
Да все, что показывают по телевизору и крутят по радио на 99% - откровеннейшая попса.
ППКС
Но Киркоров там - цаааарь...

ИМХО "Корни", ИМХО отстой!

на украинском телевидении есть 4 музыкальных канала. 1 - нормальный, это Enter. На двух - название одного не знаю, второй - ОТВ - идет попса, по 3-му - М1 - реклама :) Также практически весь ФМ-диапазон кроме, пожалуй, Новой волны, крутит попсу.

Ну, а "идеал" - ХЗ, идеала нет :-)

Если понятие попса это ацтой, это одно дело...
А если понятие попса это стиль в музыке, совершенно другое...
Плюс еще разделение по "силе тяжести", хотя это очень многогранное слово....
с топикстартером согласен, названные группы реальная попса, хотя для меня и многие другие тоже попса и всякие там боны бон джови, и др. слюнтяи...

фабрика звезд

Sturgis сказав(ла):
на украинском телевидении есть 4 музыкальных канала. 1 - нормальный, это Enter. На двух - название одного не знаю, второй - ОТВ - идет попса, по 3-му - М1 - реклама Также практически весь ФМ-диапазон кроме, пожалуй, Новой волны, крутит попсу.[BR/]

Про М1 не согасен - там крутят исключительно трэш. Трэш-канал. Трэш не всмыле трэш-метал а в смысле как трэш-кино :)

Вот ка раз по текущему репертуару М1 можно определить - что щас самая мерзопакастная попсовая попсня.

DevilMan сказав(ла):
Про М1 не согасен - там крутят исключительно трэш. Трэш-канал. Трэш не всмыле трэш-метал а в смысле как трэш-кино :)

Вот ка раз по текущему репертуару М1 можно определить - что щас самая мерзопакастная попсовая попсня.
+1 :)

Джага-джага, муси-пуси, ла-ла-ла и Давай-давай.... И Руки вверх.:)
Это САМАЯ попсовая попса из всех попсей!

a_ria сказав(ла):

Cтопудофф "Руки вверх" - это наверно самая-самая попсовая попсня...

А насчёт муси-пуси, у этой жыж "пестни" есть перевод на аглицкий и припев выглядит так - "moose(y) pusy...pusy moose(y)"...

Mosse - лось
Pusy - ....

я б на месте Кати Лель узнав про такое убил бы себя апстену :))...

a_ria сказав(ла):

это ты про Стаса Барецкого и елочные игрушки ? :)

да, действительно попсово выглядит:

Посилання видалено

почти как Дима Билан :)

Rob сказав(ла):
Руки - это вообще гении попсы, десять лет на сцене и всегда нос по ветру. Голова и муза у ребят на месте, а если б не было - сочиняли бы никем не покупаемый индепендент андеграунд.
И где же они держут нос по ветру? Они уже давно в ****, имхо :). У нас вообще нет гениев "попсы", а Руки Вверх - это вообще смешно. На западе "гении" попсы это Мадонна, Элтон Джон и т.п.
Rob сказав(ла):
Задорнов, кстати, зря бистит, что американцы тупы, а русские типа умные. 80% русских - *****, которое прется от На-На, Фабрики Звезд и прочего сброда. Посмотреть тока на символ русской эстрады, на ее кудрястость и платье типа мешок.
Американская попса на порядок качественней и грамотней, откровенно имбецильных песен там заметно меньше, да и аранжировочки потехничней, не говоря о том, что асам вокала вроде Наты Королевой там бы и в переходах метро пятаки не бросали.
Количетсва ***** и там и здесь одинакаовое. И попса тоже у нас и у них одинаковая, просто в их попсятину вложено гораздо больше денег и сделана профессиональнее. Одним словом, у них лучше получается делать из гавна конфетку засчет наработаного профессионализма и денег :).

Савичева и Алена Высоцкая с темами к сериалу "Не родись красивой".
Меня уже тошнит от этих песен.

Olny сказав(ла):
И где же они держут нос по ветру? Они уже давно в ****, имхо :). У нас вообще нет гениев "попсы", а Руки Вверх - это вообще смешно. На западе "гении" попсы это Мадонна, Элтон Джон и т.п.

Количетсва ***** и там и здесь одинакаовое. И попса тоже у нас и у них одинаковая, просто в их попсятину вложено гораздо больше денег и сделана профессиональнее. Одним словом, у них лучше получается делать из гавна конфетку засчет наработаного профессионализма и денег :).
не согласен. Такое, какое проходит у вас, здесь шансов не имеет. Причина - ваша тотальная корпоративность, АБ с бодуна решает или кто еще. Здесь решает рынок. Шакиры, Бритни, и тд. не говоря о Мадонне, Джексоне, держат в напряге несколько поколений. Ну не меня разумеется. Но факт. Высшее качество западной попсы или гавно с лопаты, извиняюсь. Исключение - Тату. Это - качество. Как вашим это удалось? Дикая тайна.
---------
Элтона только не нада - в 70х - это было то шо нада

Останнє редагування:
Согласен!
Коммерческая музыка в штатах/европе - на таком уровне, до которого и нашим, и российским деятелям шоубиза ещё кашлять и кашлять.
Насчёт тату тоже согласен. Мега-проджект. :)

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
не согласен. Такое, какое проходит у вас, здесь шансов не имеет. Причина - ваша тотальная корпоративность, АБ с бодуна решает или кто еще. Здесь решает рынок. Шакиры, Бритни, и тд. не говоря о Мадонне, Джексоне, держат в напряге несколько поколений. Ну не меня разумеется. Но факт. Высшее качество западной попсы или гавно с лопаты, извиняюсь. Исключение - Тату. Это - качество. Как вашим это удалось? Дикая тайна.
Да я ж не спорю, у западной попсы лучше качетсво, это так. Я просто говорю, что на западе в попсе крутится гораздо больше денег, и это единственная причина этого пресловутого "высшего" качества.... Качество, качество.. Не понимаю, мы тут о музыке говорим или о плавленных сырках? :) И кроме того, на западе гавно на лопате так и остается гавном, просто лопата погламурней :)
---------
Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Элтона только не нада - в 70х - это было то шо нада
Не знаю, меня тогда еще не было :)

Останнє редагування:
Rob сказав(ла):
Думаю, причина похабства отечественной попсы всё-таки в быдловатости русского народа, причем именно русского, т.к. музыка лучших представителей украинской эстрады таки поинтересней, глубже русской. Да и на экспорт идет хорошо, в ту же Россию.
Можно говорить о том, что музыка Запада качественней, т.к. выше конкуренция на сцене, выше доходы звукорежиссеров и аранжировщиков, но всё это фигня.
Жан Болотов для Билык делал гениальные аранжировки еще 10 лет назад, хотя на дачи на островах этим он не зарабатывал и не заработал бы.
То, что появляется на массовой сцене, диктуется спросом толпы.
Ведь в свободной стране (т.е. не в СовСоюзе) у человека есть выбор, слушать Русское Радио или что-то поинтересней, стянуть по локалке новый диск Орбакайте или Мадонны.
Как-то увидел по ТВ истерию на концертах На-ны, причем не только у девочек-тинейджеров, но и у расползшихся жиром бабулек. Пяти секунд этого зрелища было достаточно, чтобы понять происходившее и происходящее на русской эстраде. Как это ни печально.
Тебе в политику :) (правда, судя про репутации, ты только что оттуда :))

• Це лайк!
Реакції: Rob
Назад
Зверху Знизу