Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая полная фотомодель стала сенсацией

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Ээээ,у кого соточка кг???да и колоптоз не в тему
Соточка - это я не про тебя естественно.:вітаю:
Образно.
А про все остальное, хоть я тебя и люблю, не соглашусь.

Мне интересно, куда лишняя кожа уходит? Или она под одеждой сморщенная вся?
Давай ее разденем и посмотрим.
Хотя я пас, не засну потом(

У «пышной» модели, которая не так давно начала строить свою карьеру уже много поклонниц примерно равного веса.
У этой дамы уже нездоровая полнота. Ей - прямая дорога к эндокринологу.

Соточка - это я не про тебя естественно.:вітаю:
Образно.
А про все остальное, хоть я тебя и люблю, не соглашусь.

Давай ее разденем и посмотрим.
Хотя я пас, не засну потом(
диагнозов у дамы куча, колоптоз не вариант,но то что вся "куча" должна лечиться диетой-факт

мне конечно тоже нравятся дамы с формами больше, чем худые девы, но дама со старпоста явно нездорова.

Мне интересно, куда лишняя кожа уходит? Или она под одеждой сморщенная вся?
В таком возрасте запросто может сократиться

а я насчет зависти подумала в первую очередь, т.к. отлично знаю, что когда ты чего-то добиваешься, то достаточно небольшое количество людей за тебя радуются, а остальным твои успехи - как кость в горле.
Кать , ты сегодня гдето писала , что многие женщины уверены, что выглядят моложе. Вот и доказательства

Кать , ты сегодня гдето писала , что многие женщины уверены, что выглядят моложе. Вот и доказательства

Практически мой ответ)))

Там такое количество кожи свисает, у мужчин особенно это видно. В прошлом сезоне женщина подняла руку помахать, а шкура прямо висит.

Разная эластичность и восстановление. Чем в более молодом возрасте худеть - тем больше шансов. По этой же причине не рекомендуют худеть быстро

опять не соглашусь, при ее то весе

золотые слова!

А ты знаешь, что есть еще и генетические отклонения, из-за которых у людей лишний вес без причины?

я и без доказательств это вижу. Иногда кокетничают, типа угадайте. Я уже не "угадываю" - огорчается человек, когда ему его возраст называешь.

Практически мой ответ)))

:пиво:

я и без доказательств это вижу. Иногда кокетничают, типа угадайте. Я уже не "угадываю" - огорчается человек, когда ему его возраст называешь.

:пиво:

У нас тут пробегает один, у которого жена в 35 выглядит на 20

все, акромегалию исключаем.
есть индекс массы тела, все.

Да какой там все? Если генетический фактор или хотя бы гормональный - то это не то "все", если просто переедание.

Назад
Зверху Знизу