Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так ты фантазировала?![]()
идите с миромвсё по полочкам разложили, у состоятельных людей хватает денег на врачей, личных тренеров, диетологов и т.д. Бедные тоже не страдают ожирением, им денег впритык всегда хватает.Да просто решили заполнить существующую в прет-а-порте нишу самых больших размеров,а чтобы жирные туши не комплексовали надули им в уши всякую хрень о "любите себя такими как есть" , это же очень большие бабки в мировом масштабе - начиная от продажи продуктов гробящих эндокринную систему и вызывающих ожирение, потом свою доляху отгребут фармацевтические компании, медицина.... вот и индустрия моды подтянулась. И как тут не всмомнить сокраментальное :" а чёж нет,если пипл хавает "(с). А если посмотреть на самых богатых и просто состоятельных людей, то среди них очень небольшой процент страдающих лишним весом, вот и задумайтесь милые барышни ,может хватит жрать всякое ****о ,да и просто стоит жрать меньше....
Судя по инсте , не сильно то она и похудела https://www.instagram.com/tessholliday/
сложно быть женщиной - полная плохо, худеешь плохо, что же делать?Похудела какая-то там Эшли (тоже модель сайз плюс), за что и получила шквал критики.

как я предполагаю , всем обидно . Сначала модель всем рассказывает , что надо себя любить такую, я счастлива что я такая и прочее , а в это время втихаря худеют . Никому не нравится такое двуличиеЭто я перепутала, как оказалось. Похудела какая-то там Эшли (тоже модель сайз плюс), за что и получила шквал критики. Причем, она и изначально не была таких шкафом, как тетя из СП, и не до худышки дохуделась, но, все равно стали ей писать "тынаспредалакактымогла"
Бедные тоже не страдают ожирением, им денег впритык всегда хватает.
не думаю, я как раз хотела написать, что многие рождают такими, потому что у них болезни разныееще как страдают, ожирение это не потому что жрешь за четверых, а еще и потому что жрешь херню некачественную - сбой - и раздуваешься как шарик. Вы че думаете она что тазиками еду жрет?
как я предполагаю , всем обидно . Сначала модель всем рассказывает , что надо себя любить такую, я счастлива что я такая и прочее , а в это время втихаря худеют . Никому не нравится такое двуличие
Ну да . Но одно дело когда говоришь, я очень хочу похудеть, но пока у меня не получается . А другое-когда ты вводишь в заблуждение своих поклонников. Насчет зависти-почему то об этом даже не думалаи двуличие не нравится, и, имхо, зависть банальная срабатывает. Я никогда не поверю, что кто-то по своей воле осознанно хочет иметь такой избыток веса.
Ну да . Но одно дело когда говоришь, я очень хочу похудеть, но пока у меня не получается . А другое-когда ты вводишь в заблуждение своих поклонников. Насчет зависти-почему то об этом даже не думала
не понимаю зачем вам знать кто за вас радуется, а кто нет? главное чтоб вы были рады за свои успехиа я насчет зависти подумала в первую очередь, т.к. отлично знаю, что когда ты чего-то добиваешься, то достаточно небольшое количество людей за тебя радуются, а остальным твои успехи - как кость в горле.

не понимаю зачем вам знать кто за вас радуется, а кто нет? главное чтоб вы были рады за свои успехи![]()
ну в общем да . Но для меня вообще тяжело понять , как можно завидовать звездам-людям , которые от тебя достаточно далеко и не подружки и не соседки. Я теоретически могла б позавидовать подружке(по крайней мере завидовала в детстве ),но человеку , которого никогда даже не видела-хз, очень в этом сомневаюсьа я насчет зависти подумала в первую очередь, т.к. отлично знаю, что когда ты чего-то добиваешься, то достаточно небольшое количество людей за тебя радуются, а остальным твои успехи - как кость в горле.
Молодчина, что и говорить)Вот ,мне очень понравилось.Красотка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мулечка, тебе ли не знать, что такое колоптоз.Вот ,мне очень понравилось.Красотка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ,мне очень понравилось.Красотка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мулечка, тебе ли не знать, что такое колоптоз.
для не знающих, очень и очень большая, мало того не очень изученная, проблема.
зы. почему пиарят таких мадам. вопрос совершенно даже не вопрос.
на ее фоне, ты, у которой всего соточка кг, просто стройняшка.
вот поэтому поклонники и засуетились, а вы думали почему?![]()