Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая огромная проблема/несправедливость человечества

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Суть темы – вопрос к женскому полу

Дело в том что когда мужчине/парню, нравится женщина/девушка, или даже поболее чувства, он хочет ее. НО все зависит от женского пола – только она решает, дать не дать.
А вот если женщина захочет, то тут ну вообще у нас мужиков даже выбора нет! Мы всегда согласны.

Че ж такая не справедливость??

ТСЕ однозначно :D

Ха! Друг, ты докопался до величайшей интриги природы! Каждый мужчина - стремиться расплодиться как можно больше. Женщина - эдакий ОТК. Решает, достоин ли ты расплодить свой ген, либо ты ошибка природы (тупиковая ветвь эволюции). Если очень упрощённо - то как-то так

и на вид приличный, и в общении...
добился например намного больше чем среднестатистический мужчина

и? лет ему 80? может он скучный, может он ***дун, может он ****, может у него **** 5 см, может у него глаза карие, сапоги нечищенные, непобритый вечно, матня висит, джинсы спадают, на *****аса похож, туфли лакированные, взгляд томный, дрыщ, жиртрест, руки некрасивые, нос короткий..... да малоли что у него может быть..... какая разница чего он там добился если, у него хоть один пункт из вышеперечисленных имеется..... я, конечно, не говорю, что прям полюблю васю с пятой автобазы при отсутствии каждого пункта..... но и человека, который добился больше чем среднестатистический мужчина, тоже нужно тщательно выбирать......

Дело в том что когда мужчине/парню, нравится женщина/девушка, или даже поболее чувства, он хочет ее. НО все зависит от женского пола – только она решает, дать не дать.
А вот если женщина захочет, то тут ну вообще у нас мужиков даже выбора нет! Мы всегда согласны.

Серьезная у тебя проблема.
Практически неразрешимая.

Т.е. ты будешь ***** любую страшилку которая тебе даст?

это что коллективная заразная идея? :eek: мне молодой человек ее выдал где то неделю назад :rolleyes:

ТСЕ однозначно
Не понимаю, почему это вы всегда согласные. Я бы побрезговала спать с тем, кому все равно, куда совать, извините. Пару месяцев назад выслушивала сумбурные рассуждения одного МЧ на эту тему. Уж не помню точно, как он сказал, но смысл в том, что ежели он с дамой наедине, и она как бы не против, то он будет с ней спать, даже если и не очень-то хотелось. На мой вопрос: зачем, если не хочется? - мне ответили, что это типа гостеприимство, она ж не просто на диване посидеть пришла, как это ее разочаровать-то...Честно, я не поняла, что он имел в виду. Знаю только, что самый крутой мэн может получить от девушки отказ, если он ее не зацепил. Правильно выше говорили, причин может быть масса.

Не всё так однозначно. Мужчины тоже выбирают с кем спать, а с кем нет.
Если будешь спать со всеми подряд, то долго не проживёшь, так-как нацепляешь всяких болезней и всякой гадости, в том числе чужих ненужных проблем и вредных эмоций. Вот у мужчин и работает инстинкт самосохранения, который не разрешает им ****ать всё подряд, а заставляет выбирать, оправдывают ли риск для здоровья те плюсы, которые он может получить от общения с данной женщиной.

это в идеальных взаимоотношениях а в обычных кто то кого то соблазняет манипулирует и чего только не происходит
дык жизнь то такая штука, что можно всегда всего и от всех ожидать..;)

есть шо почитать!хорошие мысли:пиво:

и? лет ему 80? может он скучный, может он ***дун, может он ****, может у него **** 5 см, может у него глаза карие, сапоги нечищенные, непобритый вечно, матня висит, джинсы спадают, на *****аса похож, туфли лакированные, взгляд томный, дрыщ, жиртрест, руки некрасивые, нос короткий..... да малоли что у него может быть..... какая разница чего он там добился если, у него хоть один пункт из вышеперечисленных имеется..... я, конечно, не говорю, что прям полюблю васю с пятой автобазы при отсутствии каждого пункта..... но и человека, который добился больше чем среднестатистический мужчина, тоже нужно тщательно выбирать......

а глаза-то чем не угодили? :D

считать себя ахуенным и быть ним на самом деле это две большие разницы
что ж ты так сразу серпом да по самолюбию прЫнца?:D
деликатней надо как-то...хотя бы из мужской солидарности))))

что ж ты так сразу серпом да по самолюбию прЫнца?
деликатней надо как-то...хотя бы из мужской солидарности))))
:D :D:D

и мне нравятся поэтому и не поняла,что здесь не так
Вот так вот, а кому-то не то, что фу, а наряду с бл..дуном и ****** 5 см:D

Ха! Друг, ты докопался до величайшей интриги природы! Каждый мужчина - стремиться расплодиться как можно больше. Женщина - эдакий ОТК. Решает, достоин ли ты расплодить свой ген, либо ты ошибка природы (тупиковая ветвь эволюции). Если очень упрощённо - то как-то так
Это разумные женщины так делают, у алкашей тоже рождаются.

а в чем несправедливость-то?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу