Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая обаятельная и привлекательная.

Вот веришь, я его даже понимаю. Словно чувствуя его больное место, барышни делают такие закидоны в его адрес, что реакция вполне предсказуема.
Но у Киса она такая, словно он делает вызов и говорит: "Докажите мне обратное!"
А вот у некоторых неадекватные реакции явно из-за расстройств психики, и злоба не провокативная, а вполне себе злобная.

Тут у Кисы предыстория неплохая имеется.

Ты напиши этому человеку сама и расскажи про его шизоидные глаза :незнаю:
Дедд - дебил. Не слушай его. Аккаунт не мой

Покажи свой. Я тебе напишу со своего акка спрошу твой ник на хф, ты мне ответишь и таким образом пройдешь авторизацию.:)

Я? Ты шо, я никада.
Милые дамы, которые вкусно готовят, забоятся о муже и детях прекрасны в любом возрасте.

Фигня и враки. Прекрасны - прекрасные, молодые и свежие. А если еще и вкусно готовят и заботятся, то это суперприз. А просто вкусной готовкой никого не удивишь и не порадуешь. Все великие повара - мужчины. :)

Пажжи.
А какой интерес?
Постить ****** просто так, чтобы выслушивать обсиралово и купаться в негативе?

Да тот же самый инетерс, который заставляет постить свой свисток в инстаграмм/контактике/фейсбуке итд итп.

В чем принципиальная раница?

Если барышне есть что показать она это будет показывать. Так вы уж устроены.
А "мне это не нужно" - отмазка для тех, кому хвастаться особо не чем.
Например каракатица. Завалила профиль фотками.
Валмонти меняет аватарку чаще, чем зубы чистит.

Покажи свой. Я тебе напишу со своего акка спрошу твой ник на хф, ты мне ответишь и таким образом пройдешь авторизацию.:)

Мой аккаунт и фото видели. Кому надо тот знает. Зачем мне что бы **** Дедд начал обливать ****ом мои настоящие фото :незнаю:

Какая разница кто откуда приехал, истина не зависит от лица ее говорящего.
бытие определяет таки. сознание.
вот оттуда и разница.
не надо рассказывать жителю центра, что надо вставать в четыре утра
даже если корову доить не нужно. ;)

Я не уловил тока одного момента. С чего ты взяла, что это фермер их техаса приехал, а не академик из манхеттена в техас.
:) меняешь *показания*?))))
я тебя не первый раз вижу и не первый раз с тобой разговариваю.
ты говорил о себе сам.
врал..? :)
хотя да..в одном месте тебе за сорок.
а вот чуть раньше двадцать восемь.
мне то пофик)) просто как относиться к словам человека у которого семь пятниц на неделе. ?? :)

Назад
Зверху Знизу