Статус: Офлайн
Повідом.: 30907
Повідом.: 30907
Нужно быть оригинальным![]()
Гоу за гербарием!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно быть оригинальным![]()
После 5 месяцев страстных отношений такое просят)

уже пару месяцев можно зачитать. Такие танцы с бубнами

Ладно, на пленочку к айфону она уже натанцевала)
Ты мне уже нравишься. К чему те букеты по 1000 грн., когда можно уже сейчас засушить полевые на полгода вперед
![]()
Что ж и тебе шпанскую мушку вышлю.![]()

дай бог тебе здоровья![]()

Ещё три оттанцует и будем мы с тобой с 8 айфоном.![]()

В трамвайчике к розенфельдману и дальше будете ездить, ага)

А как же слобожан и черныш? Что зря ты их все время прикармливала и своей юбкой прикрывала?) пусть добудут тебе айфон.
![]()

То я не знаю зачем вам айфон. Хотите как Прекрасница по ночам не спать)
![]()

Подари мне вон то золото кольцо с огромным брилльянтом чтобы я выгодно его в ломбард сдала потом. Из той же оперы)

У меня нет айфона, был когда то пятый, но я его продала. После этого только самсунги .и сейчас не планирую покупать. Хотя всетаки считаю, что эппл кое в чем лучше, например мой старенький айпад держит лучше зарядку чем относительно новый планшет, который кстати недавно подомался и за его починку пришлось отдать 4 с половиной тыщи
Как и внутренний мир человека. Вот в всем и разобрались.
В трамвайчике к розенфельдману и дальше будете ездить, ага)

Буду как нормальные чики, а то хожу как лохушка![]()

могу сдать себя на прокат
Как и внутренний мир человека. Вот в всем и разобрались.

почему я не удивлена, что он у тебя сломался и ты отдала кучу денег за ремонт?У меня нет айфона, был когда то пятый, но я его продала. После этого только самсунги .и сейчас не планирую покупать. Хотя всетаки считаю, что эппл кое в чем лучше, например мой старенький айпад держит лучше зарядку чем относительно новый планшет, который кстати недавно подомался и за его починку пришлось отдать 4 с половиной тыщи
у тебя с техникой своеобразные отношения)))