Хм, ну это уникальный случай, конечно...
прям так и представляется диалог:
- Необходимо внести оплату за учебный курс, послезавтра начало занятий.
- Прекратите вымогать у меня деньги!
Нет, ПОЛНОСТЬЮ вы всего не представляете...Там было столько перлов, в т.ч. и "вы буквально залезаете мне в карман", и "да, вы выслали мне график, по которому я могу предварительно прийти и поприсутствовать на занятии. А я не пришла, ну и шо теперь?!" "И шо вы мне зв
оните!"
В общем, - если честно - у меня сложилось впечатление, что женщина не вполне адекватна, а когда я представила, что может быть, когда начнутся занятия, у меня ************ встали.
Ведь она записалась на курс "Бух. учет
для СПЕЦИАЛИСТОВ" - т.е. это курс ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ. А какая там может оказаться исходная квалификация - это одному богу известно. И во что превратятся эти занятия - для группы и для преподавателя - хай Бог милує!
После того, как я отправила письмо с отказом, тон кардинально изменился - она просто не могла этому поверить! И очень удивилась, когда я процитировала ее высказывания. Как вы думаете, что она ответила? Правильно, - "я этого не говорила!" Пришлось сказать, что у меня телефон сохраняет все разговоры... Сразу свернула претензии, но не поленилась зарегистрироваться на ХФ, чтобы написать отзыв
Да, где-то я нагрешила конкретно...