Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самая лучшая украинская водка

  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Голосовал за путина?
как раз таки и против. Я, кстати, за него опасаюсь-он ярый антипутинец. и говорит об этом вслух. Я ему говорю, что донесут, по доброй русской традиции. и упекут на Колыму. Кстати. мои одноклассники уже прозрели тоже-затарились мукой и солью. Живут в Белгороде, Воронеже, пензе...
 
как раз таки и против. Я, кстати, за него опасаюсь-он ярый антипутинец. и говорит об этом вслух. Я ему говорю, что донесут, по доброй русской традиции. и упекут на Колыму. Кстати. мои одноклассники уже прозрели тоже-затарились мукой и солью. Живут в Белгороде, Воронеже, пензе...
Молодец брат!
 
"Старый Житомир". Житомирского ликеро- водочного завода, единственного оставшегося в Украине государственного завода.
 
"Старый Житомир". Житомирского ликеро- водочного завода, единственного оставшегося в Украине государственного завода.

то, что это предприятие государственное. не гарантирует качества. Сырье ведь такое же, как и на других производствах. Укрспирт не делает исключений.
 
Кстати прикольная вещица, ещё такая же "Яблукивка". Пишут что продукт перегонки

Ещё фруктовица на винограде есть.
Я себе грушовицу, в основном, покупаю. Перегонка. Вкус характерен для ракии, чачи и прочих вариантов натурального фруктового самогона хорошей очистки.
Рекомендуется к употреблению вместо отечественной водки. Натурпродукт.
 
Russian Shot
2_9337dd332a.jpeg
 
Мой брат в России купил самогонный аппарат заводского производства. Сделан из пищевой нержавейки на оборонном предприятии. Аппарат оснащен термометрами/манометрами, первую фракцию (высшие спирты, или сивуху) сбрасывает отдельно. Фильтры, возможность вставить катридж с наполнителем (например, дробленый кедрач)... Одним словом, нормальный, достаточно технологичный девайс. Устав от низкого качества и высоких цен в России на водку, там продвинутый народ массово переходит на *******. Для этого мой брат покупает рожь (жито), проращивает, делает из него браже, а потом *******. Исключительно для себя
Теперь я тоже подумываю о таком аппаратике. Но в Украине такой не производится.
Кстати. если наполнить катридж дубовой тружкой, можно получить напиток. близкий к коньякам.

:рл:

ну что, из дорогих водок советовали львов премиум, золото полуботка, хлебная слеза. сэмчик я точно покупать не буду. ну его ***. во-первых, это не эстетично, во вторых, потравить людей *** надо. та и сам я такое не пью. че брать-то?
 

Зря. Про оборонку и коньяк, это, конечно, гонево, но продукт получается очень достойный. В Украине, тоже, кстати продаются, разных вариантов, даже с двумя сухопарниками видел.

:рл:

ну что, из дорогих водок советовали львов премиум, золото полуботка, хлебная слеза. сэмчик я точно покупать не буду. ну его ***. во-первых, это не эстетично, во вторых, потравить людей *** надо. та и сам я такое не пью. че брать-то?
Да чё хош - блин, они одинаковые все из дерьмового спирта. Отличаются от нормальной водки как десна от реми-мартина или ****уазье, например. И то и то - коньяк как бы. Если народ не пьет особо водку, то прокатит, если шарит.....
 
Хотя абсолют повонючей финки будет, как на мой вкус.
я пробовал зубровку с травинкой - шняга обыкновенная, как травы нажевался, хуже только хлебный дар, другие хвалят
а абсолют с красным дном - говорят шняга
 
Как это ****** вообще можно пить? :(
 
Зря. Про оборонку и коньяк, это, конечно, гонево, но продукт получается очень достойный. В Украине, тоже, кстати продаются, разных вариантов, даже с двумя сухопарниками видел.


Да чё хош - блин, они одинаковые все из дерьмового спирта. Отличаются от нормальной водки как десна от реми-мартина или ****уазье, например. И то и то - коньяк как бы. Если народ не пьет особо водку, то прокатит, если шарит.....

про оборонку НЕ ГОНЕВО! производят на Урале! Торгую на федеральной трассе-Челябинск-Уфа. В районе Сима, Аши...Из хлебного спирта. согласен, коньяк не выйдет. Но продукт, близкий к виски, получить можно. Кстати, погуглите российские "самогонные" сайты-качественная дубовая бочка под домашний виски там в цене.

Как это ****** вообще можно пить? :(

как говорят мои российские родственники, друзья и одноклассники, в России водки нет, есть разведеный этиловый спирт. Кстати, в Белгороде, например, ценится Шабо!
 
Козацька рада зэ бест
 
Как это ****** вообще можно пить? :(

говорят в идеале только или с *****скими пельменями или под чёрную икру, но наши говорят что под борщ и сало с чесноком тоже очень хорошо, кстати и с норвежской селедкой тоже ништяк

По фень-шую - слегка подогретое, из мыльницы, маленькими глотками, щурясь от удовольствия.

 
Останнє редагування:
говорят в идеале только или с *****скими пельменями или под чёрную икру, но наши говорят что под борщ и сало с чесноком тоже очень хорошо, кстати и с норвежской селедкой тоже ништяк





кстати, *****ские пельмени это миф! Они предпочитают блины. И что-нибудь в них завернуть. А о пельменях есть исторя. Личная... Как-то был в Кургане. Они себя считают уралом. В кафе на вокзале чан, в котором уже не проварачивается плошка для выбирания пельменей. Похоже, что они в одной воде варят пельмени несколько дней. Мы, не рискнув заказать такой харч, попросили курицу-гриль. Повар спросила: " Вам подогреть?" -Да, конечно, закивали мы;
-она достала курицу из холодильника, закинула ее в микроволновку, затем спросила, мол, кушать здесь будете?
-да, ответили мы;
-она достала из-под стола газету, разодрала ее на две части, и вывалила курицу на эту газету. Святая простота-она даже не поняла, что тут какой-то подвох
 
говорят в идеале только или с *****скими пельменями или под чёрную икру, но наши говорят что под борщ и сало с чесноком тоже очень хорошо, кстати и с норвежской селедкой тоже ништяк





Это с какого хрена пельмени *****скими стали? Китайское народное блюдо. Со временем через уйгуров и бурятов всяких в сибирь зашло, где его *****ы увидели, и по своей *****ской натуре объявили своим исконным и сакральным. Ну в общем, ничего нового. ПельменьНаш!
Пель Нянь - медвежье ухо в переводе с китайского.

P.S. В *****ской народной кухне мясо практически отсутствует, в основном, рыба, бо пересiчний ***** пребывал в состоянии перманентного голода. Даже банальная говядина, томленая в горшке с репчатым луком, у них гордо называется " мясо по купечески", типа, бахато. "Щи да каша - пища наша" - русская народная поговорка.

Икра - да, ихняя, ток они уже всего своего осетра повыбили и в мире сейчас иранская в основном.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу