Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
тюненый 911 турбо, обвес тех арт, начинка 9ff, раньше был в семье Черновецкого
361708353.webp
А есть инфа по начинке?:yahoo:

тюненый 911 турбо, обвес тех арт, начинка 9ff, раньше был в семье Черновецкого
361708353.webp

фу как испортили красивую машину

Сейчас он новые Mersedes CLS 63АМГ на одном чипе 800лс и 1000+Нм. выдают
~ как специалист, ну то есть постоянньій зритель топ гир, утверждаю что мерсьі амг едут только по прамой и поршу вообще не конкурент ;)

~ как специалист, ну то есть постоянньій зритель топ гир, утверждаю что мерсьі амг едут только по прамой и поршу вообще не конкурент ;)

:іржач::іржач::іржач:
Я не знал что у нас люди покупают машины по цене от 150куе что бы по кольцу катать...
Максимум что на них у нас делают это по прямой гоняют:клас::yahoo: Так что до жопы Торгир :фак:

фу как испортили красивую машину

Можно забрать человека из деревни, но деревню из человека - никогда.

Челядь обсуждает уровень дизайна машин для господ :клас::D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
Я не знал что у нас люди покупают машины по цене от 150куе что бы по кольцу катать...
Максимум что на них у нас делают это по прямой гоняют:клас::yahoo: Так что

Ну это ж не отменяет того, что порш делает машины прежде всего для трека

Serjo; сказав(ла):

Челядь, господ, ****ее Средневековье. Но машина выглядит убого. Как пацанская восьмак

Господа уже накатались и выкинули на продажу для челяди :D
Думаю челядь столько еще не заработала :D:D:D

Ну это ж не отменяет того, что порш делает машины прежде всего для трека

Панамера, Каен это машины для трека?:confused::D

Так смешно когда люди которые никогда на трек не поедут, рассказывать о том какая спортивная машина лучше, а какая хуже исходя из тестов машин на треке :клас:
Покажите мне хоть одного человека у нас кто покупает такую машину для трека?:D
Та ******ь на то за сколько она прошла трек Топгир. Главное какое удовольствие от езды получаешь от нее по дороге.

Челядь, господ, ****ее Средневековье. Но машина выглядит убого. Как пацанская восьмак

А как по другому выразить отношение к людям которые спорят о вкусах и дизайне тех вещей на которые никогда в жизни не заработают и не купят? :D:D:D

Останнє редагування:
Думаю челядь столько еще не заработала :D:D:D

Да ну.
ХЗ конечно какой там реальный пробег, но покупать БУ спорт тачки у которых ресурсы мизерные - это еще тот экстрим. Да и продают их наверняка когда близится толстый перечень необходимых работ. Иначе зачем такой понтовоз сливать теряя огромную сумму?

А как по другому выразить отношение к людям которые спорят о вкусах и дизайне тех вещей на которые никогда в жизни не заработают и не купят? :D:D:D

Не поверю что ты никогда не говорил "да этот фильм ****о, не понятно куда они столько бабок спалили" при этом уверен что ты даже короткометражку стоящую в своей жизни не снял ;) Я думаю пример понятен?

Так ты - такая же челядь, обсуждающая тачки господ, как и мы (по твоей логике). Просто тебе нравится колхоз, а нам - оригинальный дизайн инженеров Порше. Вот и вся разница между нами.

Ты, видимо, не совсем понимаешь суть тобой же завязанного спора. О дизайне Порше тут никто не спорит. Тут люди высказали свое мнение о колхозном обвесе за несколько штук баксов.

Останнє редагування:
А как по другому выразить отношение к людям которые спорят о вкусах и дизайне тех вещей на которые никогда в жизни не заработают и не купят?
сперва добейся!
Dobeisa.jpeg

Ну блин, тебе єтот обвес что-ли нравится?

Так ты - такая же челядь, обсуждающая тачки господ, как и мы (по твоей логике). Просто тебе нравится колхоз, а нам - нет. Вот и вся разница.
та блин он еще хуже. Если кому-то из его господ показалось что єтот обвес классно вьіглядит, он даже не допускает возможности єтому возразить

та блин он еще хуже. Если кому-то из его господ показалось что єтот обвес классно вьіглядит, он даже не допускает возможности єтому возразить

Просто есть категория людей, считающих, что инженеры Порше/Мерседес/БМВ/Ауди лучше понимают, как должны выглядеть их машины.

А есть люди "с обостренным чувством стиля", которые считают, что они в этом понимают лучше немецких инженеров и дизайнеров, которые более 50-ти лет выверяют каждую линию этой модели.

Но это уже, лайк ай сей, в тему про то, что человека можно забрать из деревни, но деревню из человека - никогда.

1340546859_rolls-royced-nissan-patrol-1jpeg_small.jpg

1.webp

Останнє редагування:
Из ВК

Вкладення

• 0OOLC86tCOI.webp
    0OOLC86tCOI.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 233
Да ну.
ХЗ конечно какой там реальный пробег, но покупать БУ спорт тачки у которых ресурсы мизерные - это еще тот экстрим. Да и продают их наверняка когда близится толстый перечень необходимых работ. Иначе зачем такой понтовоз сливать теряя огромную сумму?

Не поверю что ты никогда не говорил "да этот фильм ****о, не понятно куда они столько бабок спалили" при этом уверен что ты даже короткометражку стоящую в своей жизни не снял ;) Я думаю пример понятен?

Так ты - такая же челядь, обсуждающая тачки господ, как и мы (по твоей логике). Просто тебе нравится колхоз, а нам - оригинальный дизайн инженеров Порше. Вот и вся разница между нами.

Ты, видимо, не совсем понимаешь суть тобой же завязанного спора. О дизайне Порше тут никто не спорит. Тут люди высказали свое мнение о колхозном обвесе за несколько штук баксов.

сперва добейся!
Dobeisa.jpeg

Ну блин, тебе єтот обвес что-ли нравится?

Отвечу сразу всем. Простите, но каждому отдельно впадло :D:D:D
Я где-то писал что мне нравиться или нет внешний вид конкретно этой машины? Я равнодушен!
Колхозом обвес за несколько тысяч долларов быть априори не может. А вкус понятие индивидуальное. Если хозяину нравиться и он заплатил несколько тясяч евро за обвес от именитой мировой канторы, то это его право!
Я такую машину в ближайшее будущее себе точно не смогу позволить, да и не очень бы хотелось ;):D

Такие машины в 99% случаев покупают для понтов, что бы раз в неделю или месяц катнуть в клуб, ресторан и т.д. На них мало кто наваливает и мала кто больше 10тыс. км проезжает с первых владельцев. Да и как правильно выразился Да-Да, продают из не из-за проблем в содержании или поломок, а по причине выхода новой версии, или потому что она надоела и хочется другую. :клас:
Пример про фильм крайне не корректен, так как билет на фильм может позволить каждый, а купить такую машину нет. В данном случаи подходит больше сравнение человека посмотревшего фильм и человека который его не видел, но что-то слышал где-то о нем, так как денег на билет у него нет. Но фильм ему все равно не нравиться, так как ему так сказали, или он так решил не глядя.:D

Тех арт крутой обвес, мне очень нравится. Но вот цвет у данного авто на любителя. В принципе темно желтый это... Не понимаю именно этот оттенок
В общем у моего соседа в сером мате тех арт. Ядло еще то. Смотреться дорого и бомбезно

Седня на Сумской видел Alfa Romeo RZ вот такую как на фотках с тряпичным верхом. На старых (до 2003 года) харьковских номерах.
Реально впервые вобще узнал что такая машина существует. Даже на драйве всего одна такая и та в Москве.

RZ_lat_Sx.JPG

sz-210-012.jpg

sz-210-015.jpg

large_25880271_6HnR.jpg

Назад
Зверху Знизу