Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
вчера такого красавца видел :любов:
сорри за качаство

Вкладення

• IMG_20151030_185421.webp
    IMG_20151030_185421.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 492
Только что видел белую 2108 Наташа Кабриолет с черной закрытой крышей-ух красотка!

Наташа только на экспорт же была.Мне кажется это просто 2108 переделаная.А где видел?
В начале 2000-х в районе базара на хероев труда аж две стояло буквально в соседних дворах, и на вид не переделки были

Думал вчера :банан: буду прямо за рулем:D

странное в теме суперкаров и пенсомобилей :D
Хотя мне єта вольва тож нра

это и то будет получшее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

или семейньіх седанов без претензий на крутой дизайн даже :)
Хотя 17 дюймовьій єкран должен бьіть в любом новом авто я считаю!

Видел еще одну белую Тёслу. На красных номерах в Харьков въезжала

В Бабаях така тоже живет ;) Видел с месяц назад.
ничего не имею против тарантайки зажиточных ******ких фермеров с Оклахомщины,но тесляк а БАБАЯХ-вызывает изжогу и злобную мину:D

Видел пару дней назад Поршивца желтого с огромезными желтыми дицками и охуительным звуком на Киевской, на красных номерах.... Шо это за зверь ездил?

ничего не имею против тарантайки зажиточных ******ких фермеров с Оклахомщины,но тесляк а БАБАЯХ-вызывает изжогу и злобную мину:D

Не Тесляк а новый Вольвешник XC90 2015 модельного года.
Так же ранее там был замечен Порш (я в них плохо шарю) похожий на пятилетний 911 где то. Там жеж не одно царское село включая одно которое вообще лет пять назад в поле начало появляться.

Не знаю как по крутизне,но как по редкости видел сегодня самую самую для нас машину на харьковских номерах-это Донивест КондомКондор:ги:
Я ее видел лет 7-8 назад,а тут снова встретил,правда подушатанная,но на ходу:клас:

В Бабаях многие живут зажиточнее, чем в спальных районах:D Так шо более нелепо выглядят GLи, ночующие в грязи посреди клумб:D

Не знаю как по крутизне,но как по редкости видел сегодня самую самую для нас машину на харьковских номерах-это Донивест КондомКондор:ги:
Я ее видел лет 7-8 назад,а тут снова встретил,правда подушатанная,но на ходу:клас:

Что это хоть за зверь?:D

Видел пару дней назад Поршивца желтого с огромезными желтыми дицками и охуительным звуком на Киевской, на красных номерах.... Шо это за зверь ездил?
тюненый 911 турбо, обвес тех арт, начинка 9ff, раньше был в семье Черновецкого
361708353.webp

Назад
Зверху Знизу