Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Жизнь покажет, как оно в "обычном", который премиум на 20-х дисках :) Я говорю, что в красном пакет "перфоманс" добавлен - 19-е чёрные диски, усиленные суппорта, тормоза, спереди другой значёк коня и сзади значёк 50 йиарс, кожа более кожистая, 12 колонок и алюминиевая окантовка задних тройных стопов-огней (что мне категорически не понравилось). Стоит на 2000 больше.

1-й харьковский черный как раз же тоже юбилейный(не тот что на фото с красным).

1-й харьковский черный как раз же тоже юбилейный(не тот что на фото с красным).
Да. А ещё, как сказали в салоне, должен где-то тут же бегать жёлтый мустанг-6, но что-то он затаился, не видно и не слышно.

Да. А ещё, как сказали в салоне, должен где-то тут же бегать жёлтый мустанг-6, но что-то он затаился, не видно и не слышно.
Желтый в Днепр ушел, если конечно еще один не привезли)

Так желтый изначально туда продан был. А других желтых рик-авто вроде не завозили
Какой обизнаный громадянын.....:) Покупал у них что-то ? ренж-роверное :D
пс/ мне они сказали, что в Харьков ушли чёрный юбилейный и жёлтый.

Какой обизнаный громадянын.....:) Покупал у них что-то ? ренж-роверное :D
пс/ мне они сказали, что в Харьков ушли чёрный юбилейный и жёлтый.
Человек из этого же салона всем говорит, что в Харькове только два черных)

А кто нить уже встретил toyota gt86 с перформанс паком от косворта? 380 кобыл который

Наконец то поймал его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни Фа-Фа тебе сегодня на клочках. Ехали рядом (Солара).

**** у Мустанга хорошая. В живую выглядит гораздо более классически :клас:

Ни Фа-Фа тебе сегодня на клочках. Ехали рядом (Солара).

**** у Мустанга хорошая. В живую выглядит гораздо более классически :клас:
Это был не я, я ещё не успел сегодня там проехаться :), у меня не чёрные диски, но Соларе - :пиво:
Пс/ там не только зад, он вообще, как по мне, лучшее купе )), я даже не стал ждать аккорд-купе-6 :)
Пс2/да, для того глухонемого дятла, который считает, что главное - это рычанье, я хотел именно КУПЕ и я его взял.

Это был не я, я ещё не успел сегодня там проехаться :), у меня не чёрные диски

Хм. А там тоже юбилейный и тоже черный. Диски не обратил внимание. Зато заметил счес на бампере впереди от близкой парковки видимо )))

Хм. А там тоже юбилейный и тоже черный. Диски не обратил внимание. Зато заметил счес на бампере впереди от близкой парковки видимо )))
Ну ты внимательный :D - у меня не юбилейный же, а "простой" премиум. :) Владелец красного предлагал поменяться дисками, но мне мои больше понравились вживую, хотя ехал за машиной и хотел чёрные. А счёс - да....там нет переднего парктроника, а капот выступает так, что как бы высоко ни сидел водитель - не поможет.:(

А кто нить уже встретил toyota gt86 с перформанс паком от косворта? 380 кобыл который

Думаешь тут есть такие ценители?:D:D:D

Интересно кто тут с *******и рассекает? Тоже видел недели 3 назад.

Летом на таком катали гости с северного кавказа вместе с длинноногой блондинистой подругой в полном тюнинге ;):клас:

b85804a39afc.jpg

Назад
Зверху Знизу