Статус: Офлайн
Повідом.: 9500
Повідом.: 9500
Какая именно?"россо феррари"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая именно?"россо феррари"

ферарри россо, ******... цвет-прилагательное всегда после существительногоНе про Харьков, но встретил сегодня на киевской трассе "россо феррари", такая лялечка, ммм.
Просматривать путь из Полтавы в Харьков с регика лень, как минимум сегодня. =)

Прошу простить меня грешного, я английский учил.ферарри россо, ******... цвет-прилагательное всегда после существительного![]()

488 вроде. Если таки найду, можно будет уточнить. На встречных курсах ехали. Она обгоняла одну фуру и села за другую.Какая именно?
Прошу простить меня грешного, я английский учил.
488 вроде. Если таки найду, можно будет уточнить. На встречных курсах ехали. Она обгоняла одну фуру и села за другую.

Не такая случайно?488 вроде. Если таки найду, можно будет уточнить. На встречных курсах ехали. Она обгоняла одну фуру и села за другую.
Не исключено.Не такая случайно?
Недавно наблюдал, как чувак на Тесле на родничек местный приехал водички набрать в баклажки![]()
Чё-то вспомнилось: "а если бы я был обычным человеком, у которого всего один порш!"....они же тоже люди

Чё-то вспомнилось: "а если бы я был обычным человеком, у которого всего один порш!".![]()
у которого всего один сраный порш 
бедным, ганч, бедныму которого всего один сраный порш
![]()
Недавно наблюдал, как чувак на Тесле на родничек местный приехал водички набрать в баклажки![]()
Дропхед в городе уже как минимум с осени, а слухи только сейчас пошли?)слух пошел, у Кирюши новая машинка
![]()
![]()