Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Встретил на днях на Сумской. Влюбился в этот звук рёва выхлопа :любов:
Редкая модель у нас С класс с 6,3...
Кошерное корытце, на историческом практически каждый день стоит такой же, ах 0078 **

ну да...судя по фото корча в 34 кузове в твоем профиле,то бэмэвэ у строителей-гастарбайтеров в москве-это верх форсажа и скорее всего для других несбыточная мечта аки машина времени:D:yahoo:

е34 шикарна и прекрасна и именно поэтому она в профиле. по ней нинада ничего судить, нада смотреть и наслаждаца :D

Вот такой вот редчайший зверь у нас завелся. Вижу на Ленона почти каждый день.
Охрененная ретро футуристическая тачка!
Subaru SVX
Дизайнер тот же чувак, что придумал Делориан из "Назад в Будущее".
Кстати этот экземпляр недавно только продавался, недорого кстати, в районе 5 тыс

Дизайнер тот же чувак, что придумал Делориан из "Назад в Будущее".
Кстати этот экземпляр недавно только продавался, недорого кстати, в районе 5 тыс

:eek::eek::eek:
да там одна покраска хамелеоном по идее стоит пол той сумы если не больше

:eek::eek::eek:
да там одна покраска хамелеоном по идее стоит пол той сумы если не больше
Ну предыдущий хозяин её вряд-ли красил. А продавалась довольно долго, не любят у нас люди эксклюзив.
"Чувак" ******...:диявол: это Джорджетто Джуджаро.
Кто скажет, что Джоржето- тёлка, пусть первым бросит в меня камень :D

Ну предыдущий хозяин её вряд-ли красил. А продавалась довольно долго, не любят у нас люди эксклюзив.

Кто скажет, что Джоржето- тёлка, пусть первым бросит в меня камень :D

это да. Ланаз, октавия, Рав4\Камри\Прадо - наш весь кругозор :(

А я не понимаю дрочки на бмв:незнаю:

значит потому и продаешь :D

в жизни можно поменять многое, но BMW - только на BMW.
4e5458d15c142b430215fa95e0beaf53.gif

Она такая не единственная.
В последнее время Е39 возбуждает сильнее:клас:

согласен , не единственная. просто меня прет больше, чем 39 :) в ней агрессии больше :rolleyes:

бм хорош новый и в целофане с 2-х летней диллерской гарантией,а потом надо скидывать..
т.к если рэнжы выезжают из гаража только на сто,то в случае с современными бмв-ками они после окончания гарантии прописываются на сто и счастливый второй хозяин становится "рабом сто" и начинает листать от динамик драйва с рулевой рейкой и до практически всей электроники с топливной и заканчивая фантомной утечкой емкости аккумуляторов...

з.ы-старые бмв до 2000 -года,это тот не убиваемый и легендарный бундэс,а те которые сейчас,равно как на на 140 и 124 платье-закончилась эра надежных и безглючных мерсов.

да ну бред. беенве достаточно надежные ведра, что до 2000, что после. есть конечно разные родовые болячки у разных моделей, но они есть у в всех, особенно у таких технически навороченных афто, раз уж в пример приведен динамик драйв, опция скажем так не частая и бывающая всего на нескольких моделях. да и проблемы были на первых динамиках, потом его исправили. хотя у мну он есть на машине 06 года, проблем с ним нет, как и активным рулем (рейкой). да и с акком то же, стоит щас под снегом, за зиму заводил раза два - всегда с первого раза, то бишь ток никуда не утекает :) и топливная в поряде. соглашусь, что эти фишки дорогие шо п-ц при поломке, но за то ахуительны в повседневной эксплуатации и мало у каких производителей встречаются :)

и уж это точно не повод покупать уг типа тойоты :D или лохуса из примерно равнозначных по деньгам

Останнє редагування:
ну если ты так говоришь....я делаю выводы из газет и статей и спорить не буду,т.к езжу на метро,изредка на праздники на маршрутках спереди:rolleyes:

а что такое "мну" и "утекает":D

это как "понакупали бизнесов" и айда побегим в маркет и скуплялись:D

-больше отвечать Вам не хочу,бо задрота-теоретика чую даже через монитор и интуитивно(с одной стороны противно,с другой раздражает)...

-ауффидэрзэйн чучундра:)

чертелло форумное...или я не с той ноги встал или ты рожденный Раздражать,но старые кузова кая-955 с мотором 4.5 задирались точно так как и моторы с 4.8 на 957 рестайле и 958 новом пальто......а про то,что кака,а что Яд наверное в гостинке в Печатниках удобней рассуждать или все таки когда туннель в vpn или proxy глючит с выходом на р.ф,то приходится входить с вьетнама;):D:клас:...и москва с строительным бизнессом превращается в окраину ХТЗ с должностью сторожа на кладбище или охранника на овощном базаре....

гг :D я ж тебе уже говорил, что делать выводы явно не твое.
что там у поршаков, мне побую, задираюца и на новых кузовах турбаки - ну значит исчо большое гамно, чем йа думал :) у беенве таких гамно моторов нет.

как и нет тут, в Москве, такого понятия как "гостинка" :D

а так да... сижу на хтз, чо :D мичтаю о беенве с динамик драйвом :rolleyes:

Еще одна Тесла появилась, на этот раз черная)

Теперь еще и красненький пылесос появился)

Назад
Зверху Знизу