Кошерное корытце, на историческом практически каждый день стоит такой же, ах 0078 **Встретил на днях на Сумской. Влюбился в этот звук рёва выхлопа
Редкая модель у нас С класс с 6,3...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кошерное корытце, на историческом практически каждый день стоит такой же, ах 0078 **Встретил на днях на Сумской. Влюбился в этот звук рёва выхлопа
Редкая модель у нас С класс с 6,3...
ну да...судя по фото корча в 34 кузове в твоем профиле,то бэмэвэ у строителей-гастарбайтеров в москве-это верх форсажа и скорее всего для других несбыточная мечта аки машина времени![]()
Дизайнер тот же чувак, что придумал Делориан из "Назад в Будущее".Вот такой вот редчайший зверь у нас завелся. Вижу на Ленона почти каждый день.
Охрененная ретро футуристическая тачка!
Subaru SVX
Дизайнер тот же чувак, что придумал Делориан из "Назад в Будущее".
Кстати этот экземпляр недавно только продавался, недорого кстати, в районе 5 тыс
"Чувак" ******...Дизайнер тот же чувак, что придумал Делориан из "Назад в Будущее".
а De Lorean DMC-12.Делориан из "Назад в Будущее"
Ну предыдущий хозяин её вряд-ли красил. А продавалась довольно долго, не любят у нас люди эксклюзив.
да там одна покраска хамелеоном по идее стоит пол той сумы если не больше
Кто скажет, что Джоржето- тёлка, пусть первым бросит в меня камень"Чувак" ******...это Джорджетто Джуджаро.
Ну предыдущий хозяин её вряд-ли красил. А продавалась довольно долго, не любят у нас люди эксклюзив.
Кто скажет, что Джоржето- тёлка, пусть первым бросит в меня камень![]()
е34 шикарна и прекрасна и именно поэтому она в профиле. по ней нинада ничего судить, нада смотреть и наслаждаца![]()
А я не понимаю дрочки на бмв![]()
А я не понимаю дрочки на бмв![]()
значит потому и продаешь![]()
в жизни можно поменять многое, но BMW - только на BMW.![]()
Она такая не единственная.
В последнее время Е39 возбуждает сильнее![]()
бм хорош новый и в целофане с 2-х летней диллерской гарантией,а потом надо скидывать..
т.к если рэнжы выезжают из гаража только на сто,то в случае с современными бмв-ками они после окончания гарантии прописываются на сто и счастливый второй хозяин становится "рабом сто" и начинает листать от динамик драйва с рулевой рейкой и до практически всей электроники с топливной и заканчивая фантомной утечкой емкости аккумуляторов...
з.ы-старые бмв до 2000 -года,это тот не убиваемый и легендарный бундэс,а те которые сейчас,равно как на на 140 и 124 платье-закончилась эра надежных и безглючных мерсов.
ну если ты так говоришь....я делаю выводы из газет и статей и спорить не буду,т.к езжу на метро,изредка на праздники на маршрутках спереди
а что такое "мну" и "утекает"
это как "понакупали бизнесов" и айда побегим в маркет и скуплялись
-больше отвечать Вам не хочу,бо задрота-теоретика чую даже через монитор и интуитивно(с одной стороны противно,с другой раздражает)...
-ауффидэрзэйн чучундра
чертелло форумное...или я не с той ноги встал или ты рожденный Раздражать,но старые кузова кая-955 с мотором 4.5 задирались точно так как и моторы с 4.8 на 957 рестайле и 958 новом пальто......а про то,что кака,а что Яд наверное в гостинке в Печатниках удобней рассуждать или все таки когда туннель в vpn или proxy глючит с выходом на р.ф,то приходится входить с вьетнама...и москва с строительным бизнессом превращается в окраину ХТЗ с должностью сторожа на кладбище или охранника на овощном базаре....
Еще одна Тесла появилась, на этот раз черная)
Неудивительно, с такими-то ценами на бензин![]()