Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Астон мартин Луганда - для гламурных сепаратистов :)
зы - не я придумал

Понятно, что Майбах стоит намного дороже, но крут ли он настолько, чтобы стоить как w222 2014 года?

Мне как человек видящему майбах тока на картинке и пару раз на парковки, остается лишь согласится с мнениями обзорщиков. А они говорят что майбах это врата в другой мир, если сидя в бентли ты можешь неспешно ехать высунув и показываю средний палец, то майбах это автомобиль от вождения которого получает удовольствие водитель, а не хозяин.
Мне оч нравится майбах кабрик , этот огромный крейсер лимузин класса и без крыши, смотрится оч дорого, особенно белый на белой коже. И если уже сравнивать с кем то майбах так только с ролсом, но это мое имхо

Нового поколения (2014) вообще не такой

FORD-Mustang-5075_1.jpg

Я про это поколение:Ford Mustang '2009–12
mustang_boss_302_laguna_seca_1.jpeg

Нате, хоч уяву отримайте про авто... :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шаман,однако!как ты это сделал?:D

Сегодня из салона Ауди синенькую РС5 вывозили, красавица)

биндеровцы фОшисты правосеки
1mFmSDgAj18.jpg

Возле Издательства Харьков мерс тоже стоит с гербом на капоте и флажками

Беженцы уже и на ферьке пожаловали)
D6lZehnAKnE.webp

Вчера везли новенькую красную Ferrari, очень похожую,как на фото выше, только с номерами и надписями Make your move...
Так понимаю от Marlboro, Comarики с такими ездили здесь :дивитись: вот это финансирование акций :eek:

гробы надо сейчас рекламировать или уютные места на кладбище,а не итальянский автопромм с сигаретами

Вчера везли новенькую красную Ferrari, очень похожую,как на фото выше, только с номерами и надписями Make your move...
Так понимаю от Marlboro, Comarики с такими ездили здесь :дивитись: вот это финансирование акций :eek:

а вот и она:клас: форумчанин сфотал на Научке

IMAG1726.webp

IMAG1727.webp

нету бензина на украине для них :) прост

на нешм ПАЛиВЕ даже дукатик не будет долго ездить что на фотке..

Назад
Зверху Знизу