Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Кто-то рассказывал о том, что в салоне должна быть табличка с номером тюненой машины.

еще при покупке такого корча,владельцу на правый рог мостырят пломбу,а на сраку фирменный шильдик из ограниченной серии:D

Никто не узнает местность? Интересно, где это Фантом стоял, ибо 4 года назад видел его на ХТЗ :D
KBd9.jpg

Самсунги *****и

Я многое видел на Салтовке, но вот эта фоточка меня конечно поразила)
MXF6bVbtGPE.webp

это Астон вроде:rolleyes:

по-сабжу,видела 2 Мульсана,с "правильными номерами" ах7000.. и ах4000..-вот они наверное самые дорогие в городе)

Останнє редагування:
это Астон вроде:rolleyes:

по-сабжу,видела 2 Мульсана,с "правильными номерами" ах7000.. и ах4000..-вот они наверное самые дорогие в городе)

вроде мерс ну на крайняк макларен :D

Мульсан вроде дешевше Майбаха, который регулярно паркуется у Портала :)

Це SLR.

Я навіть не знаю, чи вірити про Мульсани. Може ви їх з якимось астоном переплутали? :D

можешь не верить и тешить себя дальше,что я в тачках не разбираюсь:Dа эта хня уж больно на астон смахивает;)с боку,так точно)

вроде мерс ну на крайняк макларен :D

Мульсан вроде дешевше Майбаха, который регулярно паркуется у Портала :)

Майбах в Харькове никогда не видела)

*****ьная тема с такими же не менее *****ьными комментаторами изучающими спрос на б.у резину и надеющим.на манибэк....буэээээ.

Ну це ж не мені SLR схожий на Астона... :D

Ну і ось щодо Майбаху.

7b2f9218a408.jpg

зайчик)я в курсе,как выглядят машины,в том числе и Майбах,которые регулярно видела в Киеве;)Мульсан с номерами 7000-был на открытие аэропорта,с номерами 4000-в Киеве правда видела и не надо сейчас сомневаться,что я букафки первые не те рассмотрела)))

мне показалось,что похож на астона)и нечего ржать,тазики редкие,так то можно было и не глумиться)))

Aston-Martin-DB9-Sports-Pack-2006%E2%80%932008-10-600x450.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное речь шла не о Мульсане, а о Арнаже, который как раз в Киеве и зависает в основном.

А Мульсан у нас вроде как один, да и тот на продаже)
KBiq.jpg

Кстати спор недавно с другом был про Майбах. Типа круто это, или это уже старый увал типа w140?

Сw140 точно сравнивать нельзя, разве что с пред последней sкой.
Как то читал впечатления о майбахе одного владельца, он был в восторге до майбахе был порш, бентли и мерс s-ка

Сw140 точно сравнивать нельзя, разве что с пред последней sкой.
Как то читал впечатления о майбахе одного владельца, он был в восторге до майбахе был порш, бентли и мерс s-ка

Ну я утрирую. Понятно, что если и сравнивать, то с w221. Но w221 уже тоже, наверное, не считается сверх-крутой тачкой, учитывая что он стоит сейчас, как Хюндай Соната новая.

Понятно, что Майбах стоит намного дороже, но крут ли он настолько, чтобы стоить как w222 2014 года?

Останнє редагування:
В воскресенье именно Мулсан объехал меня на окружной в районе циркунов

У Адольфовича вроде ж...и чего это продаёт?:дивитись: Транспортёры лучше получается;)
Не, у Гепардия был (или есть) Брукландс, 550 штук в мире

А так по Харькову много чего интересного может быть, читал, что в базе гаи пробивали Астон Мартин Лагонда, такой
aston_martin_lagonda_sed_85_01.JPG

Не, у Гепардия был (или есть) Брукландс, 550 штук в мире

А так по Харькову много чего интересного может быть, читал, что в базе гаи пробивали Астон Мартин Лагонда, такой
aston_martin_lagonda_sed_85_01.JPG

Сперли дизайн?
Volvo740.webp

Назад
Зверху Знизу