Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Действительно на хюндай похожa:D
Я бы все равно за эти бабки купил что нить бензиновое многолитражное, например бентли :)

Действительно на хюндай похожa:D
Я бы все равно за эти бабки купил что нить бензиновое многолитражное, например бентли :)

Да, но Бентли много ... а Теслы мало. Хотя, меня не вставляют обе, я бы брал кватропорте :D

К тому же, у кого есть Тесла, может и Бентли тоже есть ...

Да, но Бентли много ... а Теслы мало. Хотя, меня не вставляют обе, я бы брал кватропорте :D

К тому же, у кого есть Тесла, может и Бентли тоже есть ...

нет,у него есть старый ситроен... (чи пежо... но кажись таки ситроен) :rolleyes:

мой варик: г63амг :)

Раньше хвастались тем кто какого криминального авторитета знает.
А сейчас - кто знает историю семьи владельца электрички :D

где это бентлей много? В Чугуеве наверно столько же, как и в Харькове, а их там 2 :)

В прошлом году ездил менять ниссан на кватропорте, покатался и на пассажире и за рулем... По ощущением внутри, динамике, мягкости хода и габаритам оч похожа с бмв 6-той серии ;)

850
Продается на риа за 30000$

attachment.webp

Вкладення

• 20140802_140156.webp
    20140802_140156.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 718
Останнє редагування:
а вот такую я даже в инете впервые вижу
BMW Z8 Alpina.
KufEcb2laeY.jpg

Когда то такая катала у нас.
Не дорогая но редкая думаю.

bmw-z3-3974.jpg

вчера видел такой возык, не знал даже что оно существует :ги:

universal.jpg

наверное тоже крутая тачка, если встречается чуть ли не в единичных экземплярах :D

вчера видел такой возык, не знал даже что оно существует :ги:
[/IMG]

наверное тоже крутая тачка, если встречается чуть ли не в единичных экземплярах :D

Ага, цвета пыльноговургерокорча вроде :D
Оно еще и на рессорах и заднеприводное. А на фото судя по всему 4x4. Тот что видел был просто заднеприводный.

Кстати Хаммер 2 тоже не рессорах сзади :руклицо:

передний или полный.
зеленая.
иж 2126 фабула.

Интересно.
То что я видел оно не задранное было. И задний мост видел. На ОДЕ тоже видел задний мост, думал они все заднеприводные просто. Если 4х4 то вообще уникально :D

850
Продается на риа за 30000$

хлам, старючий как ****** мамонта за бешеные бабки... такое добро *** никому не надо за 30куе.
гс350 сейчас можно найти раза в три моложе и значительно дешевле.

Назад
Зверху Знизу