Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
HhoB.jpg

Сегодня эта ***ня по Сумской разъезжала.
Наверно от покупателях отбоя нет раз на тех же номерах

А я сегодня мерс белый в 222 кузове видел.Красавец:клас:

Сегодня эта ***ня по Сумской разъезжала.
Наверно от покупателях отбоя нет раз на тех же номерах

Это дукера шоле?
Может продажа неспешная... Катается себе и катается... Ее по ходу даж на риа нет. Да и хз на что можно пересесть после майбаха:confused:

Самая крутая тачка в Харькове...
СВОЯ!!!!

222-й выпускали как замену майбаху, но как по мне, так майбах престижнее

Эммм, это версия для тех, у кого уже есть деньги на 222 но на майбах не хватает :D
Пару лет и 222 будет как и 221 дофига. И превратится он в попсу. Майбах чуть из другой оперы, как по мне

Тут уже обсуждали оранжевую БМВ купе?

да, она, седня во дворе стояла. Цвет клевый.

Года 2 назад был клевым... А теперь все что угодно оранжевое по городу катается, приелось уже.
И лексусы , тусоны, и даже саипа тиба:rolleyes:

Кстати, какой у вас щас цвет модным считается?

Кстати, какой у вас щас цвет модным считается?

А как понять?)))
Мне нравятся машины, а не цвета) новый лексус лс 600 однозначно лучше таза, какими бы они цветами не красились.

А вообще, как по мне, белые машины самые презентабельные, а серебристые - самые неприхотливые к мойке. А що там сейчас модно пох

А как понять?)))
Мне нравятся машины, а не цвета) новый лексус лс 600 однозначно лучше таза, какими бы они цветами не красились.

А вообще, как по мне, белые машины самые презентабельные, а серебристые - самые неприхотливые к мойке. А що там сейчас модно пох
Ну раньше чОрный вроде самый шик был, потом белый, сейчас говорят белый из моды выходит. Естественно имеются ввиду хорошие машины $50К+

У нас до сих пор черные кроссоверы на аукционе дороже уходят чем идентичные машины других цветов. Потом белые, самые отстойные на вторичке среди дилеров - бежевый металлик. Почему - хз!:)
У меня, так получилось, уже 5-я машина подряд черная, подзаипало немного, наверное следующая белая будет...

Белый больше нравиться:клас:
ещё по городу 221 катается, цвет интересный - комбинированный, один в один, как на фото

igner-ck65-rs-blanchimont-mercedes-benz-s-65-amg-9.webp

По идее каждой марке и модели идет свой цвет.
К примеру ауди a6 в черном круто смотриться.. TT в серебристом, а если взять шкоду октаху RS то синий...

Назад
Зверху Знизу