Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Второй харьковский Фантом.
95748536fx.jpg

95748521fx.jpg

тож вроде Гост, я скидывал фотку...

attachment.webp

Первый Фантом уже года 4 в городе. Вот он в панорамах Яндекса, на Рогани... :eyecrazy:
EvvB.jpg

пейзаж напоминает румынскую полоныну..не хватает лошади с телегой и цыган....да...безлюдовские нувориши-это не щеглы из сан-тропэ:D:D

На Сумской сейчас новинка стояла. Новый S63 AMG в 222-м кузове. Вот такой. Как замена Майбаху не воспринимается, но эффектный все равно.
mercedes-benz-s-63-amg-w222-c545424112013192605_4.jpg

На Сумской сейчас новинка стояла. Новый S63 AMG в 222-м кузове. Вот такой. Как замена Майбаху не воспринимается, но эффектный все равно.

Стоит возле "москвича" 222 кузов с шильдиками и выпуском с s63 -там по чесноку s500 но на фоматике и 20 дисках;)

Оффициальных 63 еще у нас долго не будет,разве что американец,да и то придавленный.т.к ценник на европейца конский и может по весне на столичке кто то будет брать заказы на 63 волка в овечьей шкуре;)
сейчас только внешний лоск....

привет незнакомец :)

Вообще купишь, если оптом торговать. Контейнер с шариками это чуть больше 1.5 млн долларов, В контракте оф дилера 2 контейнера в год ;)

Что ты зетку не обновил или по весне на базар?

обновил в каком плане?
По весне полерну, фотосет и на базар за 24-23.

Да...верное решение.ее на риа не скинуть.надо *****ить и гнать на чапаевку,там не самому стоять,а договориться с житомирскими-те которые на центровых местах стоят у нотариата при вьезде и за хороший процент дать им возможность сходу ее врулить через бегунка киевлянам....т.к многие приезжают на столичку с советчиками,а житомирские барыги знают язык животных и могут врулить не то что купэ на ручке,а и датсун на кирпичах..я много раз через них скидывал летние машинки с отжига;)

Новый S класс я по-моему в начале декабря уже видел.
И вообще это не крутая тачка, т.к скоро их будут сотни :D

Назад
Зверху Знизу