Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
А че тогда на половине смартов значек мерса и он в автопоисковиках в разделе мерсов :) и как макс комплектация идет смарт брабус, что то у них оч много связей для разных марок :)
***ссе показатель-поисковики автосайтов :рл:
Там такое бывает понаписано...
Смарт марка изначально созданная Daimler-Benz и Swatch.
Сразу-как отдельная марка со своей эмблемой.
Ну а Брабус вообще не в масть.
Их основная специализация-тюнинг Мерсов (ну и Смарты тоже),но они к концерну не относятся,как AMG,да и были у них эксперименты с Бугатти (дофольксвагеновской поры) и Теслой.
А с некоторых сильно затюненых Мерсов они и значки-то мерседесовские снимают и заменяют на свои.
Отака ***ня.

Да и вообще-вопрос был изначально "то на фото Шевроле или нет?" :)
А мы чё-то углубились...

оральным способом,вафля,даже с высокими внешними данными может зароботать себе разве что на блэк ламу
все остальное-это ванильно романтическая отрыжка,на которую ведутся довольно таки большое количества Серьезных дядь
х.з
может гипноз,может удача,но кобылам копеечным об которых гадко вытереть ноги,таки покупают люксовые машинки и квартиры в новостройках....

з.ы
%85 это дочки,мамы и бабушки и жены(родившие не по залету и не одного ребенка)
а насосавгие ездят в маршрутках или в лучшем случае на десятилетних ярисах,где не работает кондиционер,читают мураками и верят в сказки про содержанок на панамере или в х.случае рх-е
смешно:)

Всё верно сказал!

Дефачка, я дорос до того что бы быть своим.

Вы хоть садик закончили? Что за глупости? Или захотелось умным показаться?

Это не делает этот ситроенчик хуже.

Та да, и майбах отдельная марка, и лексус, и инфинити, и акура и еще много разных марок отличающихся шильдиками...
горячему перчику..
васисуалий лоханкович,ты что ль не разделяешь смысл моего поста:),так он адресовался тем кто в теме и кто в своих темах не давится за копейку пытаясь купить поломанный пылесос или б.у китайский планшет....ты раздел попутал-тебе в филателию или к коллекционерам с аквариумными рыбками....
а я после садика учусь в ГПТУ и пытаюсь донести в этой теме,что если ваша жена приходит по утрам с размазанной помадой...то она Канечно перерабатывает по ночам с доКументацтей и то что я написал про "насосавших"-в Вашем случае неправда...
скоро с супругой будете ездить на дачу на б.ушном ярисе,правда с поломанным кондиционером...:):):)
з.ы токо люк вырежи поболее или поставь крепления для лыж,чтобы рога помещались и не болтались на ямах с поворотами.
лось у нас с тобою не.срослось....жена пусть спит(уважай чужой труд и не клацай на кухне потертой.клавой),а ты быстренько на завод и с авоськой в сельПо:(

горячему перчику..
васисуалий лоханкович,ты что ль не разделяешь смысл моего поста:),так он адресовался тем кто в теме и кто в своих темах не давится за копейку пытаясь купить поломанный пылесос или б.у китайский планшет....ты раздел попутал-тебе в филателию или к коллекционерам с аквариумными рыбками....
а я после садика учусь в ГПТУ и пытаюсь донести в этой теме,что если ваша жена приходит по утрам с размазанной помадой...то она Канечно перерабатывает по ночам с доКументацтей и то что я написал про "насосавших"-в Вашем случае неправда...
скоро с супругой будете ездить на дачу на б.ушном ярисе,правда с поломанным кондиционером...:):):)
з.ы токо люк вырежи поболее или поставь крепления для лыж,чтобы рога помещались и не болтались на ямах с поворотами.
лось у нас с тобою не.срослось....жена пусть спит(уважай чужой труд и не клацай на кухне потертой.клавой),а ты быстренько на завод и с авоськой в сельПо:(

размазал......:іржач:

Сегодня встретился на Данилевского. Может боянчик, но красавчиГ :клас:
attachment.webp

5.7

Вот гараж этого дяди :)

2515738s-960.jpg

А вот еще харьковский

d071d8s-960.jpg

До этого был в продаже в Майорске и Киеве.

По-моему что-то невнятное:rolleyes:

да мне пох что внятно ,что невнятно...обтекать всегда неприятно...
и клончики с отбеливающими репликами не помогут...
пусть пишет-отвечу:))

хочешь об этом поговорить? :ги:

может в другом разделе?:)...так молдован или цыган*:)

может в другом разделе?
та пофиг, тут везде говорят обо всем. :):)

так молдован или цыган
Ни то, ни другое! :мораль:
Мы, РумынЦы, считаем себя потомками древних римлян, лучших римских легионеров! :увага::контракт: :D

P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Румынии

Мы, РумынЦы, считаем себя потомками древних римлян, лучших римских легионеров! :увага::контракт: :D

не румыны это зНать эвропы...состоятельная братва....**** захотел машину,купил путевку в кельн(виз то не надо)-поехал в клинике отчекманили почку(благо их две)-домой в карпаты уже возвращаешься уже как завидный жених на 124 мерсе с. миоллионом за спиной....пошабашил двигатель,и ремонтировать не надо....запряг под коней и можно использовать как бричку,возить туристов к замку Дракулы:):):)....
кобыла сдохла,ножками.по горам)-не жизнь,а спошная крипатура:)
уважаю румын...но с почками надо бы им без фАнатизМУ:)

не румыны это зНать эвропы...состоятельная братва....**** захотел машину,купил путевку в кельн(виз то не надо)-поехал в клинике отчекманили почку(благо их две)-домой в карпаты уже возвращаешься уже как завидный жених на 124 мерсе с. миоллионом за спиной....пошабашил двигатель,и ремонтировать не надо....запряг под коней и можно использовать как бричку,возить туристов к замку Дракулы:):):)....

:попкорн:

:попкорн:

акуеть....:D

1

До того как женился мне довелось пересекаться с такими девушками и я в курсе как и откуда у них появляются машины. А такие писаки их только с улицы и видали...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а после женитьбы чего не пересекаешся?

да не растраивайся ты так и не принимай близко к больной головке:)
почитал вашу тему"спяшие бабочки'-вдохновляет сцуко:)......
перестань употреблять успокоительные,они при ауттизме в бытовых условиях не помогают....
з.ы больше разводить флуд в теме не буду,под настроение прийду в твои,скучно не будет....:)
почитал посты Ваши более ранние-не говорите не кому,что вы потомок аННунаков,попадете в дурдом-там интернета нет,но много исторических персонажей)
ауффидерзейн ))

Назад
Зверху Знизу