Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ожидаемый итог, это ведро смогло доехать только до Харькова и стало колом на СТО
Твой пост огорчает hot.pepper:ги:

Ещё когда-то заезжал в Центр Автоматических Трасмиссий (или как-то похоже назывался),на Журавлёвке.Там стояла БМВ 850 на номерах РФ,уже под слоем пыли и листьев...

что это за царь такой?

2fd2b23089f5f567cba3c84d264ef342.webp

Gl что ли? Одаренный все продает за 35 штук, никто царя не берет :)

ну если это он то тогда вот

d6bcfd3c5d55b37906333a6ee27b7bd0.webp

926715967ce7269e7e3858c8bd12d581.webp

огнетушитель только под ногами мешает

87358c6d06f25cb765b173703feefa67.webp

36bb3fbe375ad527ed897c94caa9ea46.webp

что тут царского?

царского? штамповка капота-мускулистый и сложный в рихтовке после лобового удара и ...обслуживание на сто царское:D зы. причина продажи Фаетона?

Одаренный все продает за 35 штук, никто царя не берет :)

он досидиться пока время пройдёт и его мерс подешевеет ещё.уже давно бы продал и купил недвижимость-это лучше.

простудился,кашель.

причина продажи Фаетона?

покупка более дорогого автомобиля типа Таурег,Х5,X6,Q7,ML,GL

он досидиться пока время пройдёт и его мерс подешевеет ещё.уже давно бы продал и купил недвижимость-это лучше.

я думаю что это не Ваше дело что ему делать;)

покупка более дорогого автомобиля типа Таурег,Х5,X6,Q7,ML,GL

я думаю что это не Ваше дело что ему делать;)

понятно,это хорошо. Я знаю он мне уже так говорил:D, вот Да Да переживет ещё просто.

сейчас практически не чем доплачивать. так что продажа не очень спешная :rolleyes:

*** та недвижимость :confused: чтоб потом на метре пешетопить :)
а цена, цена с каждым годом падает. так что это было ожидаемо.

что это за царь такой?

а к чему ты фото это выложил?
не видел ГЛ что ли?
приезжай на Научку прокачу чтоб имел представление :D

а к чему ты фото это выложил?
не видел ГЛ что ли?
приезжай на Научку прокачу чтоб имел представление :D

такого ЖЛ не видел ещё.вижу в основном тазы,ланосы,тойоты и хьюндаи.я мало езжу по городу.на Научку я приеду в 17-00 завтра,а смысл? Тягло есть,ниче не скрипит,шумовка на высоте,звук мафона незнаю правда,ходовка комфортна :) ----я уже проехался:). Я не реальный покупатель,зачем тебе машину гонять.

понятно,это хорошо. Я знаю он мне уже так говорил:D, вот Да Да переживет ещё просто.

Ну конечно переживаю, ведь у любого водителя праздник бывает 2 раза, когда он покупает машину и когда он продает ;) А куда Дима потратит вырученные деньги, мне абсолютно все равно :)

такого ЖЛ не видел ещё.

Блуматик, это новый двиг, аналог которому вряд ли кто то сконструирует в ближ время. Цена на авто около 150 тыс у.е., но тем не менее, по Харькову их уже оч много. На маломясницкой регулярно 2 стоит, приезжают в фитнес центр по соседству.... Хотя с приходом лета, огромные жипы сменились на панамеры всех цветов радуги :)

150 тысяч это ты загнул...если в брабусе заводском или капсула В6-7,то может 150-180,а так за этот ценник можно взять жл себе и жене жлк

150 тысяч это ты загнул...если в брабусе заводском или капсула В6-7,то может 150-180,а так за этот ценник можно взять жл себе и жене жлк

первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я о чем)
надо бы мух отдельно
умному+5

Назад
Зверху Знизу