Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Что-то как-то непонятно с той Бентелей:незнаю:

Это родственник твой? :D
Имена шото похожи :D

eed7851f5f5a.jpg

журналисты такие журналисты....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епта у жажы бентля за 200 тыс евро :confused::confused::confused: схуяли она на рио тогда висит за 90 тыс

Вполне реально что журнашлюхи сами домыслили про 200 тыс. евро:іржач:

Может мне должно быть стыдно но я серьезно не понимаю о ком идет речь :)

Футболист с Металлиста:) В Белгороде походу совсем отстал от жизни:D

Я и футбол вещи не совместимые. Никого, кроме Пеле, не знаю, правил игры не знаю и знать не хочу:D
Пока он бентли не купил о нем никто не знал :D По крайней мере я узнал только из-за машины
Не факт что это его.

да ну...
Фото с Авториа
bentley_continental__76515087bx.jpg

Фото журналюг
c22656e805bb879726e6524b06cb3f6f.webp

Машина стоит по разному, плюс на первом фото тень падает на 30-40 градусов и включены фары, вечер около 15(зима ж), а на втором фото около полудня, значит это разные фотосэты, но фасад здания на заднем плане идентичны

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    93.6 КБ · Перегляди: 994
Та всё указывает на то, что это Жажина Бентля. То журналюги раздули сенсацию, а он наверно её б/у взял, теперь продает. Вот и вся сенсация.

Я это зеленое гавно видел сегодня возле Сумского рынка

Прикольно зелененький смотрится. Икс шестому идут всякие необычные цвета.

Всё слюни пускаете, ПОПАрацци? :ги:

Я и футбол вещи не совместимые. Никого, кроме Пеле, не знаю, правил игры не знаю и знать не хочу
+100
ДиЦки поменяла и как всегда ее вижу не мытая
Вот хоть **** не пойму людей оклеивающих/окрашивающих авто в яркие вырвиглазные цвета, а потом ездящих как чушки. Влом тебе мыть тачку - купи серую и катайся. Ну а если ужн сделал такое, то сделай так, чтоб оно выглядело соответсвующе, ибо это вырвиглазный ****ец!!!

В Белгороде походу совсем отстал от жизни
ну совсем на чуть-чуть:там когда в ресторан собираются-одевают самый дорогой спортивный костюм!!!и кроссы с "последней коллекции":іржач:!!!хотя поехать в этот же ресторан могут на том же бентеле как у какого-то Жужи(сам,кстати,первый раз слышу это погонялово)...:rolleyes::rolleyes:

О да, только взял - уже продает... Может что по "кошернее" возьмет.

не факт, его недавно бухого за рулем поймали, в клубе после этого не очень гладко у него, может домой засобирался ;)

Назад
Зверху Знизу