Какая-то дешевка кругом. Видел лет пять назад на м Научная хот-род в кузове америкоса 20-30-х годов. Хром диски от 20, капот длиной метра 2. Ручная работа. Думаю не меньше 300 000 у.е.
А че не 500 000 уе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то дешевка кругом. Видел лет пять назад на м Научная хот-род в кузове америкоса 20-30-х годов. Хром диски от 20, капот длиной метра 2. Ручная работа. Думаю не меньше 300 000 у.е.
Потому что передачи на тв. про хот-роды видел. Ручная работа и вся начинка индивидуально под заказ. Там не колхоз явный был. У нас такой эксклюзив точно не делают.
*****,а я думал то хач какой-нибудь)))
он на мак по ночам приезжает)) надо тренеру сказать,что жажа бигмаками питается
SLR? В Киеве конечно два стояли на продаже, но врядли кто-то бы купил себе в Харькове его.
Не поверите, но этой машине пришлось/прийдётся проехать в цивилизацию с середины Котлова, а там страшно ездить даже на грузовике.
Возможно, что такой самолёт перегрузят и увезут и в Харькове он не осядет, но если бы не видел лично - не поверил бы.
фу, рыгалеттоКто там говорил про зеленый Х6
калина перетянутая в "золото",возле шато ледо видел на прошлой недели...
Лучше зеленый х6,чем калина перетянутая в "золото",возле шато ледо видел на прошлой недели...
Вырвиглазный цвет, ИМХО. НапомнилоКто там говорил про зеленый Х6.Вот я его сфоткал
В салоне Порше стоит 911 в крутом цвете.
На Культуре возле Промдизайна часто стоит аккорд в ядовитом синем цвете
Аккорды всех цветов радуги ездят, а 911 в этом цвете все-же хорошо выглядит.
А кто знает, что за древний порш уже полгода стоит на приколе возле ЛеСильпо на космической? Сгниет жеж заживо, жалко, прикольная машинка.
Та какие полгода - значительно дольше![]()
не, я помню на том месте парковался осенью - порша еще не было