Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Какая-то дешевка кругом. Видел лет пять назад на м Научная хот-род в кузове америкоса 20-30-х годов. Хром диски от 20, капот длиной метра 2. Ручная работа. Думаю не меньше 300 000 у.е.

А че не 500 000 уе?

Потому что передачи на тв. про хот-роды видел. Ручная работа и вся начинка индивидуально под заказ. Там не колхоз явный был. У нас такой эксклюзив точно не делают.

За 300 000 у.е. будет машина от Чипа Фуза, вряд ли она была в Харькове.

SLR? В Киеве конечно два стояли на продаже, но врядли кто-то бы купил себе в Харькове его.

Не поверите, но этой машине пришлось/прийдётся проехать в цивилизацию с середины Котлова, а там страшно ездить даже на грузовике.
Возможно, что такой самолёт перегрузят и увезут и в Харькове он не осядет, но если бы не видел лично - не поверил бы.

Не поверите, но этой машине пришлось/прийдётся проехать в цивилизацию с середины Котлова, а там страшно ездить даже на грузовике.
Возможно, что такой самолёт перегрузят и увезут и в Харькове он не осядет, но если бы не видел лично - не поверил бы.

О, на Котлова в свое время и Брукландс с Визманом гепыны стояли.

Кто там говорил про зеленый Х6.Вот я его сфоткал

Вкладення

• 0771.webp
    0771.webp
    144 КБ · Перегляди: 2252
Лучше зеленый х6,чем калина перетянутая в "золото",возле шато ледо видел на прошлой недели...

В салоне Порше стоит 911 в крутом цвете.
foto1-x1311106l-3-5.jpeg

Аккорды всех цветов радуги ездят, а 911 в этом цвете все-же хорошо выглядит.

В харькове ж была каррера 2002 года такого же цвета :) Та что на короленко в ланос встряла и щас на рио продается как не бита не крашена за 50 штук :D

А кто знает, что за древний порш уже полгода стоит на приколе возле ЛеСильпо на космической? Сгниет жеж заживо, жалко, прикольная машинка.

А кто знает, что за древний порш уже полгода стоит на приколе возле ЛеСильпо на космической? Сгниет жеж заживо, жалко, прикольная машинка.

Та какие полгода - значительно дольше :(

не, я помню на том месте парковался осенью - порша еще не было

Хм, частенько мимо него хожу - казалось, он там уже несколько лет на приколе. Может поломался, а хозяину влом искать разитетные запчасти..

Назад
Зверху Знизу