Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Так, немного Валеризма(с)

Сколько ни попадалось на глаза название темы, всегда задавался вопросом - чем меряется крутость авто?
Десятилетний 220-й комфортнее чем 80 процентов нового япо-корее и зачастую немцепрома, Нитронива быстрее тачек с ценником 100к, какую-то дизельную букашку можно изредка заправлять и она будет круто экономной, древний дефендер по *****м лазит гораздо круче всех новых крузаков с поднебесным ценником. и т.п
Так вот, чем меряется крутость по сравнению с другими?
Может лучше вести речь об эксклюзивности - лимитированных версиях,или совсем редких, типа такая только у меня и М.Джексона(с)

:рл: пока я писал, ты опередил)

дык, тут и рецептик - тачка 100куе+, должна либо переть до сотни за 5 сек,либо пролазить по буреломам,ну, на крайняк быть размалеванной вырвиглаз... все

Валера, непробиваемый. Тебя даже троллить неинтересно больше... Всего доброго! :)

Да-Да!!, тойо и брз - совсем другие машины (точнее одна другая машина) - там задний привод и атмо. Там нет салона (сидел, знаю). Это машина для тюнинга и поотжигать резиной. На каждый день не годицца, как по мне. Кстати, ценник у нас на них МНОГО выше, чем на RCZ.

Про обиду очень четко подмечено. Для любого адекватного автолюбителя нелепая критика его жоповоза подобна красной тряпке! Простите если кого сгоряча обидел :)

Запост своего авто дурной тон, не спорю. Скучно было работу работать, а тут такой простор для троллинга... Удалить или уже поздно? :)

Валера, блажен, кто верует. Не буду мешать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- хорошая статья, жаль, что про Россию и не про 200-сильную версию RCZ. Учтем еще, что у нас пыжы примерно на пятерку дешевле, чем в России при тех же ценах на конкурентов... Это еще один плюс французам :)

Я в шоке, Валера, капец ты нудный :рл:
Боюсь представить, каким ты в старости будешь.

960.jpg

. :rolleyes:

Только приходится всем и каждому объяснять, в чем же именно заключаецца этот самый эксклюзив. А то лохом же ж выглядеть, который за rcz отвалил оверпрайс, не хочецца... :D

Любая тачка - эксклюзив.
Таких как у меня - больше ни у кого нет.
У меня наклейка уникальная сзади наклеена.
Вопросы?
Замечания?

Маркетологи правят миром. :іржач:
И будут править, пока хомячки не переведуцца. А они не переведуцца никогда. :іржач:

—Двигатель 1.6

:іржач::іржач::іржач:

У меня в газонокосилке больше :D

Вообще не догоняю нафига делать цвет под асфальт- ее ж нихрена не видно на дороге - перестроятся в тебя и пипец..

Кстати, в честь чего эксклюзив то?

У меня например LMB (Le Mans Blue) - В честь 1-2 finish in the GT1 , а у тебя что?

Тогда уж лучше Субарик Импреза WRX STI или Эволюшн) правда он за 50 тыс. :-)

1

нахрей я гоняю на единственной Honda Integra в Харькове)))

ее ж нихрена не видно на дороге - перестроятся в тебя и пипец..
был случай уже

А насчет цвета. так он больше похож на серебро

был случай уже

А насчет цвета. так он больше похож на серебро

У меня тоде пару раз было, темно туман тут еще и машина мокрый асфальт.. :rolleyes:

Оттакую Лянчу Тезис сегодня на Клочках видел.. красивая зараза..

256871064.jpg

lancia-thesis-2.jpg

У двигателя 125 сил с литра (итого 200) и расход по трассе меньше 6 литров. А сколько у Вашей косилки? ;)

А эксклюзив-то с целью поднятия продаж Пежо и в честь французских маркетологов :)

Не, на Лянче зад более менее - стопы, как на старых Бьюйках... но фары - это ппц! :рл: на любителя, но китайцы уже красивее стали делать, но это только с виду :confused:

Назад
Зверху Знизу