Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення

Андрей, я не знаю какого года машины салон ты запостил, но он не один и тот же на протяжении 30 лет. Вот, какой салон в последних версиях

mercedes-benz-g63_amg_2013_800x600_wallpaper_16.webp

На одном из авто ресурсов мужичек собирался купить себе б.у. кубик, т.к. для работы тачка нужна была довольно таки понтовая (потому как клиенты таковые), а гелик даже 15-ти летний не сильно отличается от новых, и большинство и не поймут разницы.

:іржач:

ты воистину крут:клас: даже круче того типа собирающего тележки по парковке, который работает в самой крупной сети супермаркетов :D

с той лишь разницей, что у того кто собирает тележки не руководящая должность. Но это мелочь:) Быть в шариковом бизнесе с очновной целью - создать мировой бренд достойно больших похвал:)

Андрей, я не знаю какого года машины ты запостил, но он не один и тот же на протяжении 30 лет. Вот, какой салон в последних версиях

mercedes-benz-g63_amg_2013_800x600_wallpaper_16.webp

На одном из авто ресурсов мужичек собирался купить себе б.у. кубик, т.к. для работы тачка нужна была довольно таки понтовая (потому как клиенты таковые), а гелик даже 15-ти летний не сильно отличается от новых, и большинство и не поймут разницы.

этот конечно получше, чем у того об который облокатился тарвровод в надежде выглядеть суровей - наверное такой только у ярославского. :) А у того к которому прислонился гаврик именно такой салон, как я запостил:D

а вообще круто - покупаешь себе сарай 30летний - лепишь на него небольшие изменения соответствуюзие модели 2012 года тонируешь на костре стекла и тебя все боятся.... не за дорого :D

а вообще круто - покупаешь себе сарай 30летний - лепишь на него небольшие изменения соответствуюзие модели 2012 года тонируешь на костре стекла и тебя все боятся.... не за дорого :D

ну а че, десятилетние прадо ж покупают для понтов, чем этот хуже? :)

дело ен в пуках, петушок. Дело в том, что переубеждать пенсионерку, что электрочайник с позолоченным жлементом нагрева лучше, чем самовар, который ее 50 лет не подводил ни разу. (ну, разве что краник отпадал, налет 7 см по стенкам и горел пару раз шнур) - не имеет смысла
Кроме как хамить сказать больше нечего ?
Ты в лицо кому нибудь из владельцев таких машин пробуй высказать все что ты тут накатал... А не распинайся тут.

Я вообще спорить не буду - тут еще и мои особенности в плане восприятия. Я ненавижу старье.... Именно поэтому ходил пешком, а не ездил на копейке шестерке и тд

Кроме как хамить сказать больше нечего ?
Ты в лицо кому нибудь из владельцев таких машин пробуй высказать все что ты тут накатал... А не распинайся тут.

видишь даже ты согласился с тем, что за рулем геликов бандиты:) Их мнение электората не волнует:):)

ну а че, десятилетние прадо ж покупают для понтов, чем этот хуже? :)

Это еще одна непонятная для меня модель, но не настолько

случайно нашел инфу

Комментарии (0), Просмотры (1592)

Mercedes-Benz отзывает 3522 "гелендвагена" из-за некачественных поворотников. Внедорожник G-класса, производимый с 2002 по 2010 год и оснащенный защитными решетками повторителей поворотников на капоте, столкнулся с проблемой поворотников. Со временем они тускнеют, и другие участники движения могут не увидеть намерения водителя.

а в украине они не тускнеют - владельцы геликов пользуются поворотниками крайне редко :іржач:

Полет неконтролируемой фантазии опять. Переставай гламурный кокс нюхать..

нюхать, как ты - брутальный кокс - чтобы девчонок с сайта знакомтсв завораживать - фото - плюшевый пиджак в очках с улыбкой колобка облакотился на дверь тонко намекающий на то, что - это гелик и я очень опасен :D И ник: Гаврик

Быть в шариковом бизнесе с очновной целью - создать мировой бренд достойно больших похвал:)

никогда этого не было в планах. При первой же более выгодной альтернативе проект будет закрыт и забыт, как и предыдущие.

А в чем заключается твоя руководящая должность? Рукой вводишь розовый микрофон?

нюхать, как ты - брутальный кокс - чтобы девчонок с сайта знакомтсв завораживать - фото - плюшевый пиджак в очках с улыбкой колобка облакотился на дверь тонко намекающий на то, что - это гелик и я очень опасен И ник: Гаврик
Да не.. это не кокс, это что то веселее..

ну нихренасе вы тут *****ли...

нет,я работаю в ресторанном бизнесе и средствах массовой информации.

Я общаюсь и являюсь сотрудником у людей, которые живут сегодняшним днем и меняются согласно современным понятиям - мне они ближе Например, Александром Саркисовичем. В его автопарке нет такой рухляди:)
дафа не самый лучший вариант, которым можно гордиться...

Назад
Зверху Знизу