Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Столько Ламборгини в одном месте нет. Власик, ты кроме своей кэмри, что-нибудь ещё видел?

я тока слышал о ней:) теперь еще и увидел.
b1707663a9fe.jpg

98ae958044ec.jpg

:eek:окуеть.... одна царапина наверное обойдется в один матиз

Я летом в центре видел. На харьковских номерах.

видел несколько раз на 50 лет СССР. Я езжу не медленно , но этот... мне казалось что я стою. Такими темпами ему не долго осталось. В Харькове трактора еще не закончились.

А в Харькове есть вообще хоть 1 ламборгини?

и давно в луганске салон Lamborghini
то чувак перепутал с вот такой Ламбо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или этой

ага

Вкладення

• 0009.webp
    0009.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 203
как по мне, так все новомоднее гуано. ездит шо инкубаторское, одинаковые формы... тока значками и отличаются. вот товарисч Escada2000 выкладывал скайларка - ото машина! и щас на гертруде стоит импала 59 года - красотень ёптить... ее и из 1000 машин узнать можно... умели делать...

Вообще *** его знает. С одной стороны в городе много дорогих и реально охуенных тачек, с другой стороны это ***** всего несколько моделей. Неужели никому из таких людей реально не хочется взять какого-нибудь Астона, вместо Мерседеса. Я не гоню на Мерс, Мерс - охуенная машина, но такое ощущение, что все мажоры покупают авто в одном салоне.

:yahoo:

Останнє редагування:
как может нравится это БМВ? она же ****нская просто ****ец :рл:

На Кубе таких полно в такси.

У меня раньше был сайт автомобильный, на котором вылаживали фотки машин, экслюзивных, тюнингованых, по городам-странам. Может знает кто его адрес, подскажите, пожалуйста =)

Назад
Зверху Знизу