Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
ой...только Фордами не смешите....

форд ДжиТи очень крутая машина.

это конечно верно.
но я лично поломки в принципе не включаю как параметр при оценке "крутости".
"крутость" - это то как оно выглядит, как оно ездит и т.п.
конечно, приходится полагаться на разные сторонние мнения, т.к. например форд джити мне ну не попадался в руки ещё пока к сожалению.

Мазерати на Пушкинской.

Вкладення

• 1349.webp
    1349.webp
    448.6 КБ · Перегляди: 346
  • 1350.webp
    1350.webp
    281 КБ · Перегляди: 249
Самая крутая тачка в городе это гужевая повозка дедушки Пети из Циркунов господа! Развезли сопли на 20 страниц. Вам не ***** кто на чем ездит.

А вот такой в Анталии встретил...
Сколько он примерно стоит?
“МАЗЕРАТИ-КВАТТРОПОРТЕ” от (135 000 евро). В принципе ничего особенного, такие ездят во всех крупных городах, кроме Харькова. Что поделаешь, ну не любят у нас маерати:D
Недавно в город привезли гламурненький лимо на базе крайслера 300С. Фоткал ночью, видно плохо, но суть понятна...

Вкладення

• 26052007.webp
    26052007.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 203
Любая машина - кусок железа покрытого эмалью, устаревший еще в 30-е годы бензиновый ДВС и 4 колеса. Все остальное маркетинг, реклама, борьба брэндов и т.д. Машины давно должны ездить на электричистве, но весь мир стоит на нефтедобыче. Все валюты привязаны к нефти. Потому и коптим небо свими нормами ЕВРО-4...
А вы рассуждаете о дороговизне машин...

да видел я этот лимузин,а еще видел на пр.Ленина лемузин кабриолет в нем две старушки зажигали;)

Я кабрик тоже видел. Ехал по сумской. На обном сидении какой-то лысый гопник лет 19-ти, а на другом две девушки того же возраста. Смотрелись они в этом лимо очень не органично. Им самое время бороздить глубины парка Шевченко, а они на лимузинах катаються. При этом они пили шампанское, пытались танцевать и в машине играл какой-то шансон. Вообщем настроение мне подняло моментально. Парень, судя по выражению лица, чувствовал себя как минимум властелином мира.

это есть скромное обаяние буржуазии %)

Зайка, ты грамотно съехал с гонок? :)) Или я не с тобой гоняться надумал.... К сожалению, твой ник не такой популярен, как мой, поэтому путаюсь!

ааа, это ж ты вроде дрочер

дружище ты так уверен в своих силах..а погороду без кольца аа??
по проспектам примерно в час пик..
сам я пас...не потяну а друган мой с удовольствием тебя розорвет в клочья..дык не ты первый и не последний..и дело не в альфе или бмв..а дело в професионализме и голове..Либо ети люди себя на посмещище не выставляют и не говорят порву любого ..
поверь тебя накажут ! кто тягался с бмв Е46 металик гос номер 0555 ,
тот знает что тип творит на дороге и не на кольцевой а вцентре города на гагрина к примеру после 5-6 вечера когда все домой едут...а на кольцевой я уверен ты далеко не один такой считающим себя лутшим, все ********и получив права считают себя лутшими а потом родители плачут.... и не только ********и все кто только права получил и машину купил...

Гы, чем хвастаешся:) Так телки говорят обычно, у моего парня такая машина:) А на гагарина гонки устраивать...*******изм это самое мягкое слово. Подвергать риску окружающих...Едьте на бетонку и выясняйте отношения.

Любая машина - кусок железа покрытого эмалью, устаревший еще в 30-е годы бензиновый ДВС и 4 колеса. Все остальное маркетинг, реклама, борьба брэндов и т.д. Машины давно должны ездить на электричистве, но весь мир стоит на нефтедобыче. Все валюты привязаны к нефти. Потому и коптим небо свими нормами ЕВРО-4...
А вы рассуждаете о дороговизне машин...
Согласен.
Тогда самая крутая машина это гибридный лексус.
Ну или самая совершенная.

Назад
Зверху Знизу