Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
что значит полноценный?

глупый ответ.
построй систему сам.
если конечно позволяют знания и опыт.

Товарисчи - создайте себе тему "Кто кого затюнинхует" :)!!! Дайте дорогие, красивые машины

Извините, но в целях повышения образованности хочу поинтересовацца: что есть "Автоград"?

Извините, но в целях повышения образованности хочу поинтересовацца: что есть "Автоград"?
Лучше спроси у капоне а что есть альфа?
Автоград-там можно гонять по кольцу извращятся в слаломе,по искувству дрифта там тяжело,а также продают запчасти новые и б/у,и резину!

Долго сюда не заходил.

Че я пропустил?
Со мной кто-то гоняться надумал? И не "местные дрочеры на импрезы", а действительно на импрезе? :)
Дело начинает принимать серьезный оборот.
Только бетонка - херня! Пусть там всякие копейки с цивиками пердящими ездят.

Автоград.
Кольцо.
Замеряем время прохождения.
В конце апреля
Я - ваш :)

Оп-па!!! Дык тотализатор в силе! Честно не понимаю как за месяц нельзя выделить час времени... Али Ты "наддувы" ставить собрался? :D
Ну да ладно... Поконкретней дату можно? А там и супостат отпишется...

Долго сюда не заходил.

Че я пропустил?
Со мной кто-то гоняться надумал? И не "местные дрочеры на импрезы", а действительно на импрезе? :)
Дело начинает принимать серьезный оборот.
Только бетонка - херня! Пусть там всякие копейки с цивиками пердящими ездят.

Автоград.
Кольцо.
Замеряем время прохождения.
В конце апреля
Я - ваш :)

Конечно, не в тему но....

Совершенно случайно судьба сегодня забросила на сайт Посилання видалено. Почитал про 8С, порадовался за Альфу - действительно красивая машина получилась, решил посетить форум... Удивило, что в половине постов упоминается какой-то харьковский Капоне, причем с ярко выраженной негативной окраской... Не поленился, почитал форум повнимательнее... Бааа, дык этот человек вообще неадекватный. Он там за*бал весь форум, его забанили, он очень обиделся, провел ддос атаку на сервер и довольный наплодил еще клонов которые опять-таки за*бали весь форум и его изгнали оттуда с позором...
После пары часов на форуме - желание что-то отвечать этой неадекватной личности пропало вообще...

P.S. Очень понравилась фраза с форума Посилання видалено:
"Короче, в хит параде "херня года-2007" капона вряд ли хто переплюнет" :іржач:

Зайка, ты грамотно съехал с гонок? :)) Или я не с тобой гоняться надумал.... К сожалению, твой ник не такой популярен, как мой, поэтому путаюсь!

ааа, это ж ты вроде дрочер

Молодой человек, "надумал гоняться..." ты уже пол месяца как:D
И еще "надумывать гоняться" собираешься месяц...:D :D :D
Так что о съезде с гонок на твоем месте я бы не говорил.;)

P.S. Тут пришла мысль. Может тебе папа машинку раз в месяц дает... покататься. :іржач:

это ягуар s-type, а никакой не папирус

Беру свои слова назад. Таки ДА это S-Type! :пиво:

Но корейцы блин почти слизали...:іржач: :іржач: :іржач:
Посилання видалено
Посилання видалено

по местным меркам - середняк %)

ширпотреб - то x-type %)
а это твёрдый середняк.
в принципе очень неплохая машина, только с ретровнешностью перебор небольшой.

Ждем этих: )))
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу