Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
вчера в 12 ночи я случайно ехал около Хорька в начале проспекта Ленина и ОООО!!! думал там нереальная авария произошла - штук 20 машин стояли кто как мок и многие с включенными аварийками.. подъехав ближе, понял что ******ки спортивные со своим хламидиозом решили в центре города (с работающими светофорами и с погасшими фонарями уличными) решили гонки устроить!!! я решил на сие действо не рисковать и не смотреть, погудел своим ремусом и быстро ушел оттуда от греха подальше..
теперь вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?

2 morphy мы с энд хонда тоже строим машины,если интересно можно поговорить,А ты каким тюнингом занимаешся?

Теоретическим :)

Мечта *****а - построить свое тюнинг-ателье... С полным набором услуг, начиная от двигателя и подвески, и заканчивая перетяжкой салона и обвесами... Но денег нужно слишком немеряно, да и хороших специалистов днем с огнем не найдешь. Уже думал открыть свое СТО с уклоном в легкий тюнинг, но с рождением дочери и думать об этом перестал. Ни времени, ни средств пока на это нет...
А поговорить - это я всегда пожалуйста :)

...погудел своим ремусом...
да уж, знатный у тебя выхлоп. уже надоело даже слюни пускать :)
ради интереса как-то посмотрел я этот стритрейсинх. дело было в прошлом году толи летом, толи ранней осенью. собрались ребята по гагрина начиная от кладбища и до южнопроектной 402 ехать.
все было на высшем уровне - обшенанная и неистово ревущая классика, в перемешку с девятками и десятками. и среди них попадались старые иномарки. для того, чтобы могли стартовать, народ выходил на зебру и своими телами преграждал путь едущему транспорту. и те терпеливо ждали пока очередные "рейсеры" поревут куда-то за горизонт. гонки закончилось после того, как появились гайцы. мы подожадил пока народ разъедется и поехали оттуда. на перекрестке перед южнопроектной увидел занимательный паровоз: субарик wrx вагон в его ******е припаркованное что-то из нашего (по-моему, 10), в которой примостился форд и за ним опель. по-моему так, хотя не уверен. и венчал все картину вьюноша, бегавший вокруг своей машины с практически риторическим вопросом: "как это отремонтировать до утра чтобы папа не увидел?".
так вот, Дима, это были ночные гонки по-Харьковски.

да уж, знатный у тебя выхлоп. уже надоело даже слюни пускать :)
ради интереса как-то посмотрел я этот стритрейсинх. дело было в прошлом году толи летом, толи ранней осенью. собрались ребята по гагрина начиная от кладбища и до южнопроектной 402 ехать.
все было на высшем уровне - обшенанная и неистово ревущая классика, в перемешку с девятками и десятками. и среди них попадались старые иномарки. для того, чтобы могли стартовать, народ выходил на зебру и своими телами преграждал путь едущему транспорту. и те терпеливо ждали пока очередные "рейсеры" поревут куда-то за горизонт. гонки закончилось после того, как появились гайцы. мы подожадил пока народ разъедется и поехали оттуда. на перекрестке перед южнопроектной увидел занимательный паровоз: субарик wrx вагон в его ******е припаркованное что-то из нашего (по-моему, 10), в которой примостился форд и за ним опель. по-моему так, хотя не уверен. и венчал все картину вьюноша, бегавший вокруг своей машины с практически риторическим вопросом: "как это отремонтировать до утра чтобы папа не увидел?".
так вот, Дима, это были ночные гонки по-Харьковски.
ДА задрали эти МАЖОРЫ,сами реально ничего немогут,кроме как папины или мамины деньги тратить!

ДА задрали эти МАЖОРЫ,сами реально ничего немогут,кроме как папины или мамины деньги тратить!

дык маЖОры это еще полбеды. ну нетути у них мозгов. глядишь по выслуге лет что-то перемкнет. лишь бы только дров не успели наломать.
орогрчает другое - увидел много дядинек под 30, гоняющих по дорогам общего пользования около 11 вечера. у этих вроде как мозги должны присутствовать. хрен с ними, если сами себя об отбойник или столб размажут. так ведь и понянуть с собой кого-то могут. не так давно все там же, на Гагарина, один ..не хороший человек.. убил маму с дочкой, переходивших через дорогу.
хотя пофиг сколько лет - не важно кто управляет снарядом в полторы тонны со скоростью 35 м/с. как сказали в "Оружейном бароне", пуля выпущенная подростком убивает так же, как и пуля выпущенная мужиком.
и еще. большой привет вам, рейсеры, ревущие своими корытами по ночному городу. чисто сердечно желаю вам скорейшей поломки - в качестве пешеходов у вас будет меньше шансов забрать то, что вам не пренадлежит (это я про здоровье и жизнь других людей) и глядишь перестанете детей маленьких будить.
прошу прощения если кого зацепил - наболело.

Останнє редагування:
а что, есть спрос?
обычно народ без денег сам это покупает/делает. в том числе и engine swaps. Типа мой забугорный опыт.

Грамотно сделать своп могут очень и очень немногие... Потому как перебирается практически вся машина. Более мощный двигатель потянет за собой и подвеску, и тормоза, и трансмиссию, и перенастройку ЭБУ. И совсем без денег тут не обойдешься ну никак. Можно конечно в Ланос засунуть 2,5 от Опеля (Посилання видалено) и пытаться вытормозится на штатных тормозах со 160... Пару раз может и получится :)

А что касаемо спроса - он есть, но не настолько большой, чтобы стороить под это дело отдельное ателье... Разве что только на базе уже существующего СТО создать отделение, занимающееся чем-то подобным, но это уже разменивание на мелочи :)

Грамотно сделать своп могут очень и очень немногие... Потому как перебирается практически вся машина. Более мощный двигатель потянет за собой и подвеску, и тормоза, и трансмиссию, и перенастройку ЭБУ. И совсем без денег тут не обойдешься ну никак. Можно конечно в Ланос засунуть 2,5 от Опеля (Посилання видалено) и пытаться вытормозится на штатных тормозах со 160... Пару раз может и получится :)

А что касаемо спроса - он есть, но не настолько большой, чтобы стороить под это дело отдельное ателье... Разве что только на базе уже существующего СТО создать отделение, занимающееся чем-то подобным, но это уже разменивание на мелочи :)

Дык Vtec и andhonda вроде так и поступили:) И вроде у них неплохо получаеться

Дык Vtec и andhonda вроде так и поступили:) И вроде у них неплохо получаеться
Ну да!Сейчас есть два черных с уже доработаными:Выхлоп, тормоза, впуск......и серебристый в внешнем тюнинге.Скоро думаю выеду и сам!А еще есть крайслер 300С тауринг 4*4!
И ничего!Просто все сразу невкидывают по 10 000уй,А постепенно понемногу от одного приходят к другому!Вот и все!

Шо за бред, я как ты сказал "съехал", потому что умнее :D И спорить не собираюсь, у меня времени на это нет. WRX мне проиграла. Факт.

Ладно, давай пойдем по другому пути: я ставлю против тебя убитую Импрезу 2001 года, с родными 218 ДОХЛЫМИ японскими лошадями, из которых за 6 лет нещадной эксплуатации умерло как минимум 18. Едем на 200 грн для начала. Делаешь Импрезу - 200 грн твои и я признаю, что итальянские жеребцы породистей японских. Нет - отдаешь 200 грн и дрочишь дальше на свою Альфу, только уже молча.

Лошади бывают разные, есть дохлые японские, есть итальянские жеребцы. Почитай про 1.6 твинспарк на 156-ой альфе, какие там злые 120 лошадей например.

Ух ты техник какой! За всю свою жизнь я НИ РАЗУ в журналах/газетах/интернете не видел, чтобы в ТТХ писали 120 и.ж. (итальянских жеребцов) или 120 д.я.л.(дохлых японских лошадей). Знаю, что коэфициент пересчета л.с. в киловатты для америки и европы отличается, но что деление на национальность лошадей пошло - это что-то новенькое.

А что касается 120 лошадей с 1,6... Почитай про последний VW Touran. 1,4 литра и 170 лошадей (наверное жирных немецких лошадей, ты скажешь). И вот что-то не припоню, чтобы Альфа когда-нибудь заработала "Двигатель года". А вот Субару со своим 2,5 - "двигатель года 2006".

А вообще от этого ****ства Импрезы плююсь. Насколько надо обладать отсутствием вкуса, чтобы это убожество покупать.

"На вкус и цвет...." Только вот посчитай количество Альф и количество Импрез в городе и подумай у кого что со вкусом.

оп-па. так мы еще имеем дело с малолетним дрочером, который подрачивает на проезжающие импрезы? а я то думал ... игнор) теперь понятно че ты не въехал про крутящий момент...

Буду умнее. Отвечу коротко. Альфа 222нм/5000 об/мин, Импреза 320нм/3600 об/мин... Есть еще вопросы???

ну что касается красоты, субару надо признать честно никогда не попадала пока что.
но никогда и не ставила это не то что во главу угла, а до последнего времени явно подчёркивала некий примитивизм, точнее голый рационализм дизайна.

Шо за бред, я как ты сказал "съехал", потому что умнее :D И спорить не собираюсь, у меня времени на это нет. WRX мне проиграла. Факт. Лошади бывают разные, есть дохлые японские, есть итальянские жеребцы. Почитай про 1.6 твинспарк на 156-ой альфе, какие там злые 120 лошадей например.
А вообще от этого ****ства Импрезы плююсь. Насколько надо обладать отсутствием вкуса, чтобы это убожество покупать.

Я одного не пойму, че такая крутая фирма как альфа ромео последние лет 10 открыла широко ротик и делает ням-ням-ням. И годовой выпуск 200 тыщ. Сравни с субару. Наверно с мегакрутой и красивой альфой проблемы! И поэтому очень красивую и классную машину альфа-ромено никто не покупает. Хотя крутая и красивая...Вот в чем загвоздка. И ваще капон, тебе лет сколько, че ты как сопливый мальчишка, втираешь в грязь свое достоинство то? Порвеш ***ть...импрезу ВРХ. Гы. Это основное достоинство альфы? Это как сравнивать *** с дилдой. Я надеюсь ты понял о чем я.

Господа! О чем речь? Самое последнее дело - о вкусах спорить!
Сравните мясо и овощи.. и то, и то - еда, но разная!
Альфа и Субару отличаются свем, чем только можно! Я фанат Импрезы, но и к Альфе отношусь с почетом! Не преврашяйтесь в таких как парень на Посилання видалено, который сравнивает авто за 120 т.евро и авто за 38 т.дол.!!!! Разные вещи!

Блин... читать прям не приятно! Лучше соберитесь и по колечку проедтесь, потом на 402, и в кульминации поменяйтесь штурвалами и окуратно, подчеркиваю - ОКУРАТНО, проедтесь, почувствуйте!.. Это - тест!!! А бла-бла-бла все могут.

P.S. У меня 99 (с прямотоком естественно) и я хочу Вам сказать, что прокатившись на импрезе (345 л.с.) я перестал спать! Недавно на альфе катали (Новая, красная, 4 двери - модель не знаю, но 2.2) не впечатлило! Хотя внутри - шик и блеск!!! Так, что на любителя!!!

С уважением, Евгений.
Посилання видалено

Шо за бред, я как ты сказал "съехал", потому что умнее :D И спорить не собираюсь, у меня времени на это нет. WRX мне проиграла. .
[Факт.Бугагага:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: валяюсь под столом .
Лошади бывают разные, есть дохлые японские, есть итальянские жеребцы. Почитай про 1.6 твинспарк на 156-ой альфе, какие там злые 120 лошадей например.
Уже рыдаю под столом:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Да вы хоть все паравозиком привяжитесь,Возьму RX-8 объемом 1300кубиков и 211 н/м.И попробуй догони!бугага Специалист,смотри шоб жеребцы неподохли на слаломе там, хоть на 402!СЛАБАК!Причем ****аматный вааще! Ты хоть знаеш с какой стороны лючек бака на твоей машине?:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: Теперь от смеха спать небуду

Останнє редагування:
добавляю еще 200 грн в призовой ФОНД Альфы против Субару!!

я тоже дам 200грн капоне если он на моих глазах сделает wrx и памятник поставлю ему

250 грн в пользу субарика

[Факт.Бугагага:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: валяюсь под столом .
Уже рыдаю под столом:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Да вы хоть все паравозиком привяжитесь,Возьму RX-8 объемом 1300кубиков и 211 н/м.И попробуй догони!бугага Специалист,смотри шоб жеребцы неподохли на слаломе там, хоть на 402!СЛАБАК!Причем ****аматный вааще! Ты хоть знаеш с какой стороны лючек бака на твоей машине?:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: Теперь от смеха спать небуду
Епать ты клоун! И это даже не оскорбление - это факт. Вот ты здесь пишешь, что возмешь "свою???" RX-8 и попробуй догони. Стоит отлистнуть 5 страниц назад и что мы видим? Твоя слова?
Ну возможно м5 и машина хоть я и непонимю и непонимал БМВ,мой цирик с объемом 1600 не одну м5 объехал...
Твои... С таким успехом, если твой цивик делает м5, то мазда и бугатти вейрона приделает на 402? Когда тебе отписали, что ты клоун и у м5 ****** будешь, то ты съехал вообще по технике
А почему все дружно недобавляют, если я сравняюсь с объемом мотора м5,или м3,то......кто продолжит,мож технари есть?
И попробуй своим слейдущим постом не просто опять ******ь, что все ****ы и ******ы, что никто ***** не понимает, а тихо спокойно объяснить для начала как ты собираешься увеличить двигло до 5 литров и приделать м5? А мы поржем, какой ты у нас технарь. Докажи, что ты не клоун и отвечаешь за свои слова. А то не красиво получается, к каждому слову Capone цепляешься, а свои забываешь быстро...

Назад
Зверху Знизу