Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
И сколько такая в Америке стоит?:rolleyes:
Такая года 2007-8 стоит штук 15-20 в зависимости от пробега. Новая в новом кузове 35-45 в зависимости от комплектации и привода. Новый кузов есть с умным полным приводом, я такую хочу!:любов::rolleyes:

lead2-2012-acura-tl-fd.jpg

lead11-2012-acura-tl-fd.jpg

И пох что не самая крутая!;)

Чем она от Аккорда отличается?

От какого, американского или европейского?

А хз, чем амер. от европ. отличается? Я честно говоря думал что Акура в таком кузове это тот же Аккорд, только на американском рынке.
1272606051840677_321_214.jpg

В Харькове кстати видал такую акуру, наверное американка.

А хз, чем амер. от европ. отличается? Я честно говоря думал что Акура в таком кузове это тот же Аккорд, только на американском рынке.

В Харькове кстати видал такую акуру, наверное американка.

Ты не шаришь!:)
То что то у тебя на картинке это Acura TSX - двойник европейского Аккорда. Я говорю за Acura TL - автомобиль классом выше и отличающийся от TSX примерно так же как Мазда 6 от Мазды 3, думаю так тебе будет понятно!;)

А Аккорд американский другой, он больше и мотор 2.4 или 3.5. Кузов другой полностью - длиннее, шире, выше:

2011_Honda-Accord.jpg

Всё понял:) Я думал это про ту акуру что двойник хонды)

Все переезжаю в Америку,годика так через 2)

Желтый каенчик около Панорамы на советской выглядит действительно жестяково.

а нахрена тебе заз?
я ж так понимаю ты на нем не ездишь...или ездишь?

Ща стоит немного в разобранном состоянии-надо поварить малехо,движку ревизию сделать,одеть флипера на колеса и фары установить.А еще лоб закатать-и можно выезжать катацо:клас:

Точно! Возможно не только он на ней ездит но то что это их семьи - да. Они покупали в магазине жены и она заводила им эккаунт клиента. Это Добкина старшего машина.

А розовый мамин?:D

Назад
Зверху Знизу