Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Блин, был в Одессе, за несколько дней видел 2 штуки ферари.
Чем наша деревня хуже? :увага:

Можем организовать АвтоПлан :) Все скинемся по 100 баксов мне на Ламбо, через мес следующему и т.д. и т.п. Таким образом не пройдет и года как в Харькове будет с десяток суперкаров, причем все нашенские с автоветки, а шоб не было наеба, в техпаспорт впишем всю автоветку, что б без согласия каждого никто не мог продать и скрыцо :D

Можем организовать АвтоПлан :) Все скинемся по 100 баксов мне на Ламбо, через мес следующему и т.д. и т.п. Таким образом не пройдет и года как в Харькове будет с десяток суперкаров, причем все нашенские с автоветки, а шоб не было наеба, в техпаспорт впишем всю автоветку, что б без согласия каждого никто не мог продать и скрыцо :D

отэто жоское предложение:клас: я чур первый на очереди:клас: тока мне мерседес пажалста а не ламбо:rolleyes:

отэто жоское предложение:клас: я чур первый на очереди:клас: тока мне мерседес пажалста а не ламбо:rolleyes:

Нед, первый ЙА! Потому что это моя идея и именно Йа Вас поведу к светлому будущему :) А в теории машину можешь выбирать любую, причем можно составить пропорцию, что бы не обидеть тех кто хочет более дешевую. А так же можно закрутить эту автопирамиду в ленту(спираль) и тогда она будет бесконечна, а значит не будет обманутых, как в классической сетевой схеме :клас:

Нед, первый ЙА! Потому что это моя идея и именно Йа Вас поведу к светлому будущему :) А в теории машину можешь выбирать любую, причем можно составить пропорцию, что бы не обидеть тех кто хочет более дешевую. А так же можно закрутить эту автопирамиду в ленту(спираль) и тогда она будет бесконечна, а значит не будет обманутых, как в классической сетевой схеме :клас:

*****:клас: давайте шото думать:клас:

ну вот 4-ро уже есть осталось 996 участников найти ;)

Запишусь.Ferrari\Lamborghini не надо.
Белый Range Rover Supercharged Autobiography Ultimate Edition заверните пожалуйста.

Та не, с москалями сало в шоколаде не запечешь...
Обижаешь. Только один нюанс, 100 баксов мало, это нужно весь ХФ на органы сдать
cars.auto.ru/cars/used/sale/10929340-eeaa.html

Запишусь.Ferrari\Lamborghini не надо.
Белый Range Rover Supercharged Autobiography Ultimate Edition заверните пожалуйста.
2 пожалуйста. А впрочем какие наши годы, куплю себе такой обязательно.

так кому сто баксов нести?:D

Сергей Пантелеевич это Вы?

Мне неси,я банкир:rolleyes:

Если не охота по морозу с бабками носится (а я бы подумал о яйцах в такой мороз ;)), я принимаю безнал на карточку, ну или можешь просто положить мне на интернет :yahoo:

Назад
Зверху Знизу