Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
468067.webp

468066.webp

Ох и ****ство :eek:

Да я как бы и не терялся. Просто никогда не думал, что мой скромный автомобильчик всплывет в теме про крутые тачки. Он хороший, динамичный, доставляющий кайф, из тех, что называются headturner, но никак не крутой. Это прерогатива всяких Кайенов и Лендроверов, не зря же за них кучи килобаксов выкладывают. Поэтому котлеты пусть существуют отдельно и мухи тоже будут не вместе.

Да я как бы и не терялся. Просто никогда не думал, что мой скромный автомобильчик всплывет в теме про крутые тачки. Он хороший, динамичный, доставляющий кайф, из тех, что называются headturner, но никак не крутой. Это прерогатива всяких Кайенов и Лендроверов, не зря же за них кучи килобаксов выкладывают. Поэтому котлеты пусть существуют отдельно и мухи тоже будут не вместе.

Просто редкий в Харькове и с запоминающимся дизайном. Тоже кстати видел на пр. Ленина не так давно.

А Берколь тот умеет распиарить:D

Ясный пень, что пр. Ленина одно из немногих мест, где можно комфортно ездить на машине с жесткой подвеской, потому как на мостовой Сумской приходится придерживать челюсть, чтобы пломбы не повылетали.:)
Пожелание О.Бендера "Улучшайте дороги" как ни для кого актуально в этом случае. Вуаля.
По поводу, дохловат ли автомобиль, то думаю, что не каждый еще может потягаться с ним на светофоре, а если и сможет, то подумает, в какую копеечку влетит такая манера езды. Это единственная моя машина, на которой я топлю педаль в пол и не думаю о расходе бензина. К сожалению, на джипе такое если и могу позволить, то уж в очень редких случаях:(

Останнє редагування:
Ясный пень, что пр. Ленина одно из немногих мест, где можно комфортно ездить на машине с жесткой подвеской, потому как на мостовой Сумской приходится придерживать челюсть, чтобы пломбы не повылетали.:)
Пожелание О.Бендера "Улучшайте дороги" как ни для кого актуально в этом случае. Вуаля.
По поводу, дохловат ли автомобиль, то думаю, что не каждый еще может потягаться с ним на светофоре, а если и сможет, то подумает, в какую копеечку влетит такая манера езды. Это единственная моя машина, на которой я топлю педаль в пол и не думаю о расходе бензина. К сожалению, на джипе такое если и могу позволить, то уж в очень редких случаях:(

А что за движок и вобще что за машинка такая? Выше писали, я уже и забыл как называется)))

Красненький Коупен теперь не единственный ;)
На Драйве2 есть серебристый

Вот скромненько стояла сегодня возле "Космоса" на Героев Труда

Вкладення

• IMAG0095.webp
    IMAG0095.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 351
  • IMAG0096.webp
    IMAG0096.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 430
  • IMAG0097.webp
    IMAG0097.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 311
Пленка
Во сколько стоял?

На ней вроде араб из Одессы ездит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ней вроде араб из Одессы ездит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже она, только диски уже в цвет поставил.

Хорошая покрасочка, наверное в стоимость полутора ланосов.)

Судя по ссылке выше - дороже: 15 штук пленка + 5-7 работа итого 20-22 куе. Как два ланоса.

Нашел косячек - скоро прийдется переклеивать :ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.8 КБ · Перегляди: 378
Останнє редагування:
У мя есть много фоток интересных тачек,но я не знаю,как их сюда добавить :) "Укажите URL адрес вашего изображения".Хмммм...

Назад
Зверху Знизу