Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
DAF XF сказав(ла):
Харьков - не тот город, где Вайпер будет удобен в пользовании, машина очень на любителя и фаната. У меня знакомый продал вчера спортивную машину этого класса из за безвылазных заседаний в автосервисе.
Вайпер с техн. стороны может быть актуален в Одессе или Ялте или др. городах, где нет морозной и снежной зимы, где минимум трамвайных переездов и ям и максимум трасс и ровного покрытия.

Харьков - не тот город, где Вайпер будет удобен в пользовании, машина очень на любителя и фаната. У меня знакомый продал вчера спортивную машину этого класса из за безвылазных заседаний в автосервисе.
Вайпер с техн. стороны может быть актуален в Одессе или Ялте или др. городах, где нет морозной и снежной зимы, где минимум трамвайных переездов и ям и максимум трасс и ровного покрытия.
Насчёт этого согласен, ему милее будут Европейские трассы)

А я из китайских фонариков:D

стробы -сегодня часов в 10 вечера у себя на районе видел ***дай купе , ехал еле-еле со стробами мигающими , выглядело...ну это как раньше с синими писялками было , вроде ничего,но выглядело по-лоховски , так и это. что в этом крутого? непойму , пропускать будут? нет, л.с. прибавится? нет, лоховской понт, ну да ,у нас понт не кинуть -себя не уважать

иногда эти приблуды с страбами смотрятся ну очень комично...

В реале - легко выполнять. ;)
Правда один раз было. По плехановской в сторону стадиона со стороны пр. Гагарина мне в лоб по встречке двигалась Камри с мигалками. Поскольку мне деваццо было некуда, да и желания не было пропускать какое-то тело, я ему своим компрессорным сигналом посигналил не сбавляя скорости. Водила, бедняга, аж в свой ряд дернулся, чем чуть ДТП не сотворил. ;)
Ух ты какой ты крутой.
Можно с тобой сфотографироваться? 10 грн дам.

Хозяин этой машины выводит ее пару раз в год.
Или вы думаете он на ней в нахлебник катается?

Постоянно вижу хонду CR-Z НА ПР.50 ЛЕТ СССР :)

Дайхатсу Копен
Стоит на Клочковской,на парковке не доезжая Ф19(бывшего)
Красная,сиденья РЕКАРО,мужичек в возрасте

Вчера сделал на Московском новую А8 с номерами 0880.Правда потом уступил ей на мосту-хотел сзади посмотреть-ох и крутая машинка!

Тоже видел эту малютку недавно на пр. Ленина.

она на одесской регистрации-выглядит ужжасно

вчера на Петровского видел Мазду МХ-5,за рулем дедок какой то:)
не суперкар,но относительно редкая на наших улицах

Назад
Зверху Знизу