Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братва, что, никто ещё не фотканул Aston Martin DBX?
Тот Ягуар от 2 лямов в базе, как два Рава.А где про Ягуар с пенсионерами?
корветы,мартины,бентли.А все равно обречены ползать по дырявому асфалту и нюхать пердеж гнилых ланосов в пробках.
Валера, перелогинься
Людям эта шутка может быть не понятна.
Может. Но очень в твоем стиле![]()
Это значит только то, что есть люди, смотрящие на реальность трезвым взглядом, а не взглядом "патриота"\любителя Украины.![]()
В чем трезвость взгляда? Что если у тебя есть бабло на Бентли, то ездить надо на ржавом Ланосе?
Странная у тебя логика.
Человек лишь сказал, что сколько бы денег не было, реальность вокруг это не изменит.![]()
смотрел,когда-то передачку,по телеку,про путешествия, и там показывали про один альпийский посёлок,типа деревеньки,и был там миллионер,дедулька,божий одуванчик,одет по простяцки,ездил на 3-х колёсном скутере,с крышой,по деревеньке со всеми здоровался и не понтовался своими деньгами,посмотрев на него я бы в жизни не сказал,что это миллионер,подумал бы -просто местный обычный пенсионер,насколько беспонтовым он выглядел,зашел в местную кафешку,заказал обычную еду (а не по ресторанам и салаты с омарами лопать).так что есть там и такие миллионеры
Это потому что украинские богатые не знают цены своим богатствам. Если очень упрощённо, то либо наворовали, либо сколотили состояние на купи-продае с огромной маржой в эпоху не цивилизованного бизнеса.
Если человек заработал состояние своими знаниями и своим тяжёлым трудом, то обычно не понтуется, а тихонечко живёт себе и наслаждается жизнью.
смотрел,когда-то передачку,по телеку,про путешествия, и там показывали про один альпийский посёлок,типа деревеньки,и был там миллионер,дедулька,божий одуванчик,одет по простяцки,ездил на 3-х колёсном скутере,с крышой,по деревеньке со всеми здоровался и не понтовался своими деньгами,посмотрев на него я бы в жизни не сказал,что это миллионер,подумал бы -просто местный обычный пенсионер,насколько беспонтовым он выглядел,зашел в местную кафешку,заказал обычную еду (а не по ресторанам и салаты с омарами лопать).так что есть там и такие миллионеры
Странная у тебя логика.
Человек лишь сказал, что сколько бы денег не было, реальность вокруг это не изменит.![]()
Лучше быть с баблом, чем без него. Как и ездить на хорошем авто. В любой стране.
Я в Х подобного миллионера знаю. Глядя на него никогда не поймешь, что чел неебацца богатый
С поправкой на "честность" бабла.![]()