Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
dmitrokda, что ты хочешь доказать? Прицеп с лодкой ********* в Днепр подлежит полной переборке. ***ню с ютюба не показывай, я еще не видел из допов полностью герметичных розеток и вилок. Ты показал возик для доставания лодки из воды до эленга, т.е не покидая территорию пляжа. Можешь мне пояснить как на этом слипе можно транспортировать маломерное судно к примеру на Припять по дорогам общего пользования?

dmitrokda, что ты хочешь доказать? Прицеп с лодкой ********* в Днепр подлежит полной переборке. ***ню с ютюба не показывай, я еще не видел из допов полностью герметичных розеток и вилок. Ты показал возик для доставания лодки из воды до эленга, т.е не покидая территорию пляжа. Можешь мне пояснить как на этом слипе можно транспортировать маломерное судно к примеру на Припять по дорогам общего пользования?

В тихую бухту это под котебелем каждый день приезжала Вольво с лафетом на которой скутер и они постоянно загоняли его в море. На российской регистрации, соответственно,, полностью оборудованная для дорог общего пользования. Найду скину. Так что будь сдержаней к окружающим

Мне глубоко кто, куда приезжал и как был подготовлен прицеп под купание. Захочешь мне расказать про авто которые на несколько минут окунули в воду, заходи. Приходилось зреть не одну. Бомба замедленного действия.

Это чей, кто в курсе?
0202 номера Кернеса, знаю...

Ехал с ним в потоке.
Вполне адекватный молодой человек)

Я его видел в сопровождении знаменитого Спринтера Кернеса
Как бы это не было заменой Мультиванов

Мне глубоко кто, куда приезжал и как был подготовлен прицеп под купание. Захочешь мне расказать про авто которые на несколько минут окунули в воду, заходи. Приходилось зреть не одну. Бомба замедленного действия.

Слышишь да иди ты в ******у. С тобой неприятно держать дискуссию, негатив сплошной

С тобой неприятно держать дискуссию, негатив сплошной
Знаешь почему? Потому,что даешь советы не понимая и не соображая. Больше розеток фаркопов чинил, чем тебе лет. И не таких авто как тойота, где все просто. А вот попробуй на мерсе или ваге подключить без блока, поэтому и нет выше на фотке розетки, т.е. стоимость ее подключения встанет цифра с тремя нолями, в дол. естественно, + заработает тот который будет кодировать.
По моему там блок заднего CAM стоит в левом заднем крыле, в лучшем случае будет садить аккум в ноль за ночь, в худшем помрет)))).

Знаешь почему? Потому,что даешь советы не понимая и не соображая. Больше розеток фаркопов чинил, чем тебе лет.

А вот тут ответь за базар. Какого года рождения? Ты во сколько эти розетки начал крутить?
Короче уныло, дальше даже слушать не буду. Так как получается ты, или балабол, или уже старый **********, что в обоих случаях не интересно.

фаркоп такой смешной) такая машина и такой фаркоп милипиздрический :D ни на что не намекаю :D

вообше конешно *********** ездить с этой ****ой. неужели нельзя было убирающийся поставить, чтобы когда он не нужен он видом своим уебским не портил машину...

да, точно, ошибся
скорее всего там LC

Скорее всего это был Nissan GT-R, видел недавно на Алексеевке

bjjf3g.webp

да есть фаркопы, выглядящие хоть под стать

ca4egh.webp

да один фиг. в наших реалиях будет грязная сталь :D он нужен то наверно раз два за все время владения машиной, нафиг, чтобы он торчал - хз

один плюс, если в пробке кто то приедет в зад, то бампер не пострадает
Если нормально приедет, то в отличии от бампера может много чего потянуть по кузову. Иногда фаркоп зло в этом плане. Многие просто заблуждаются, думая что он спасает.

Если нормально приедет, то в отличии от бампера может много чего потянуть по кузову. Иногда фаркоп зло в этом плане. Многие просто заблуждаются, думая что он спасает.

йа знаю, поэтому выделил пробку из всех возможных вариантов. мне приезжала волга в пробке в фаркоп, пенсионер воткнул чо та :) фаркоп не пострадал.

зло должно быть под бампером и вытаскиваца в случае необходимости. а так вообше хрень бесполезная для большинства машин :D

Назад
Зверху Знизу