Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Жып Maserati уже постили?

кайман для тех у кого нет денег на 911, а на бокстере уже стыдно

обычно такое говорят лахи на камрюхах и тюксонах :D ибо у них нет бабок не на первое ни на второе

единственный плюс у 911 это то что это более семейный автомобиль, есть сзади седенья, а на каймане жену некуда садить будет

обычно такое говорят лахи на камрюхах и тюксонах :D ибо у них нет бабок не на первое ни на второе
Во всем бывают исключения

единственный плюс у 911 это то что это более семейный автомобиль, есть сзади седенья, а на каймане жену некуда садить будет
Семейный это панамера. Купеха семейным никак не может быть

Вообще-то Кайман - это версия Бокстера с жесткой крышей.

:рл:

там гораздо больше чем просто жесткая крыша, хотя изначально так и было

Maserati Levante
attachment.webp

Вкладення

• 20161129_132847[1].webp
    20161129_132847[1].webp
    59.2 КБ · Перегляди: 1078
ах 8467 ем белого цвета

Бери, а я фотосет сделаю :D

Я Уже Юру приколол, когда кинул ему в вайбер фото из его машины, которое ты сделал и залил в ВК

черт, хотел сказать, что не успел написать как уже фото выложили, потом смотрю 31 мин прошла :В

...

Я Уже Юру приколол, когда кинул ему в вайбер фото из его машины, которое ты сделал и залил в ВК
...
Ох уж эти пионеры 21-го века...в Гостье из будущего про такие технологии не показывали :D

очень страшненький на этом фото :(
Мазда, на которую он и похож, и та пофотогеничнее будет. Маздератти :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного офтоп, Вчера посмотрел 1 серию Гран Тур... Какие же там ахуетительные тачки (ляферари, п1 и 918), все таки надо задаться целью и прокатится на одной из них, скока б это ни стоило

немного офтоп, Вчера посмотрел 1 серию Гран Тур... Какие же там ахуетительные тачки (ляферари, п1 и 918), все таки надо задаться целью и прокатится на одной из них, скока б это ни стоило

А Я пытаюсь задатся целью посмотреть эту первую серию до конца...Причем трижды ужо начинал
Да,это не Топ Гир...

Назад
Зверху Знизу