Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кайман для тех у кого нет денег на 911, а на бокстере уже стыдно
Харьковский?Жып Maserati уже постили?
Бери, а я фотосет сделаювсе таки как ни крути, а Кайман всегда был и остается красивее 911...
щас уже за 30 можно 911 взять 08 года, но сцуко они ****цы еще те...
кайман для тех у кого нет денег на 911, а на бокстере уже стыдно
Во всем бывают исключенияобычно такое говорят лахи на камрюхах и тюксонахибо у них нет бабок не на первое ни на второе
Семейный это панамера. Купеха семейным никак не может бытьединственный плюс у 911 это то что это более семейный автомобиль, есть сзади седенья, а на каймане жену некуда садить будет
Вообще-то Кайман - это версия Бокстера с жесткой крышей.
там гораздо больше чем просто жесткая крыша, хотя изначально так и было
Прикольно, не видел еще) Где это он стоял?)Maserati Levante
ах 8467 ем белого цветаХарьковский?
Бери, а я фотосет сделаю![]()
Ох уж эти пионеры 21-го века...в Гостье из будущего про такие технологии не показывали...
Я Уже Юру приколол, когда кинул ему в вайбер фото из его машины, которое ты сделал и залил в ВК
...
Мазда, на которую он и похож, и та пофотогеничнее будет. Маздераттиочень страшненький на этом фото![]()
А шо там такого?) Типа бэкстейдж фотосета))Я Уже Юру приколол, когда кинул ему в вайбер фото из его машины, которое ты сделал и залил в ВК
Прикольно, не видел еще) Где это он стоял?)
Даже модельки есть![]()
таблеточку выпей, уваловод задроченый
Я купил себе недавно такую.
Похоже, она и стоит там на витрине.
![]()
немного офтоп, Вчера посмотрел 1 серию Гран Тур... Какие же там ахуетительные тачки (ляферари, п1 и 918), все таки надо задаться целью и прокатится на одной из них, скока б это ни стоило