Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та может продали или перерегистрировали. Та которая АА****IE она ж тоже вроде в Харькове катала?
Редкая машинка конечно.

Она у одного владельца уже давно, которая 8500, а есть еще одна, у его кента, на таких же номерах (серия другая), но хамелеон![]()

И всё ты знаешь, Дарья![]()

А хамелеон ваще шикарный по окрасу![]()
Это та которая вот эта?
Она оч классная!

Могу завтра без бамперов и без фар нафоткать вам ее![]()

Шо значит стянул-это моя фотка![]()

A 840?А их других не бывало.
Все с обьемами 5 576 см³

У нее задние фонари от 41 Москвича![]()

Вот это поворот. То ли ты похож на моего товарища, то ли ты и есть мой товарищь![]()
Если это твоя фотка, то по тогда я перепутал наверное.Шо значит стянул-это моя фотка
?Вот это поворот. То ли ты похож на моего товарища, то ли ты и есть мой товарищь![]()

Это та которая вот эта?
![]()
Она оч классная!

Кризис? В Киеве появился самый быстрый кроссовер Range Rover Sport SVR.
Это Range Rover Sport SVR, который считается рекордсменом среди кроссоверов. В частности, этот британский авто на Нюрбургринге завоевал титул самого быстрого SUV, оставив позади таких фаворитов, как Porsche Cayenne Turbo S, BMW X5/X6 M и Mercedes ML63 AMG. Рендж преодолел Северную петлю за 8 минут 14 секунд.
Мощность внедорожника – 550 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч – 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 261 км/ч.
Версия SVR отличается иными настройками шасси и вообще переработанной технической начинкой, над доводкой которой работали лучшие инженеры Land Rover. Цена? В Украине модель Range Rover Sport SVR стоит дороже 5-литрового Range Rover Sport в топовой версиий Autobiography Dynamic. Говоря проще, стоимость SVR в Украине составляет без малого 4 миллиона гривен.
![]()
![]()