Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Да, это Артем Сурин,из Харькова он уже к сожалению уже уехал,сам киевлянин. Общались с ним на драйве на научке,потом он с другом моим на проспекте гонялся,друг выиграл ) у него эво) кстати у мустанга Сурина немного больше 400 л.с.

Кстати о скорости.Лично ехал за рулём субару аутбэк (3 литра автомат,атмосферник) со скоростью 250 км/ч, за песочином на бетонке.

да просто спидометры завышают как правило.

жпс-ом надоть замерять.

вставлю свои 5 копеек))) на счет скорости)))) ехал как то с соседом из киева в харьков на его бумере 544 2001 г.в (двигло расточено до 5.5.л. какоето там битурбо -хуюрбо. всякий там тюнинг двигателя,коробка 6ст от М5 ходовка тоже от М5 ) на спидометре было 290 )))))) гыгы вот тогда я понял что такое скорость))))

Да ну ево нафиг ездить на таких скоростях.
Дома дети, их должен кто-то кормить.

а на спидометре 250.

У меня на Паджере на спидометре -200.
В паспорте максималка -180
По трассе я стрелку кладу на полную и остается запас по оборотам.

При этом я прекрасно осознаю, что там этих 200 нет - там максимум 180, т.к. на всех машинах спидометры преувеличивают скорость. И к 200-м, как правило, они врут на 5-10%.

Пы.Сы. Случай из жизни:
несколько лет назад на Мондео шел по трассе :
на спидометре было 200-205 км/ч на длинной прямой
тормознули гайцы и предъявили 185 км/ч.

Вот,перебирал фотки сделанные телефоном,нашел сие чудо =)

Вкладення

• DSC00650.webp
    DSC00650.webp
    350.8 КБ · Перегляди: 158
  • DSC00651.webp
    DSC00651.webp
    275.9 КБ · Перегляди: 162
  • DSC00652.webp
    DSC00652.webp
    337.1 КБ · Перегляди: 185
в мини вроде девушка за рулём.

ТАКИХ МИНИ 4 В ХАРЬКОВЕ,ЕЩЕ ВИДЕЛ В КИЕВЕ ПОХОЖИЙ КРАЙСЛЕР ТОЛЬКО РЕКЛАМА БЕРНА БЫЛА

в мини вроде девушка за рулём.

Пару недель назад этот мини страшным образом был разбит вехав в бочину мерседесу разворачивавшемуся через двойную сплошную....что было с теми кто ра рулем - незнаю....проезжал уже когда машины растаскивали. Жаль....хорошая девушка (надеюсь у неё все хорошо) , и отличная машинка !

Вкладення

• 99406w.webp
    99406w.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 427
  • 99407w.webp
    99407w.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 310
5000-е Бэнтли постоянно стоит на Гоголя у офиса БЮТ :)

ТАКИХ МИНИ 4 В ХАРЬКОВЕ,ЕЩЕ ВИДЕЛ В КИЕВЕ ПОХОЖИЙ КРАЙСЛЕР ТОЛЬКО РЕКЛАМА БЕРНА БЫЛА

Та то рекламные машинки из Киева. По всей Украине колесят. То вчетвером, то по одной.

Назад
Зверху Знизу