Потому что ты балабол, это раз. Потому что поимели тебя в уши это два, а ты как увидел похожую тачку, сразу решил быть причастным, мол ты что то знаешь

но твоя жизнь унылое гавно, поэтому ты задрачивал меня, когда я ездил на ниссане, цепляешься к бмв. Разница в том, что я покатался на 350z, увидел другую машинку, взял ее на погонять, а тебе, друг, остается только пускать яд по ту сторону монитора и рассказывать басни о том, что кто то мог облажатся, а ты сидишь дрочишь на картинку, поэтому все про всех знаешь, что ты не такой неудачник,как есть на самом деле, что и на твоей улице скоро будет праздник.
Ты даже не представляешь себе насколько мне *****, твое мнение,который определяет состояние авто даже не видев его

Каюсь, у меня есть одна плохая черта, я когда сталкиваюсь с *****ами, мне хочется поиздеваться над ними, вот поэтому я тебя и не отпускаю, погнобить *** на форуме, что еще может быть лучше
Давай еще затули про кривой ланжерон

Краснеешь, пыхтишь, но твой мозг, как у канарейки не выдает ничего более чем "ланжерон"

Ну так что спорим или слился очкорез?

хочу посмотреть, как ты кудахчешь над "днепровской" машиной что то из серии "как это не днепровская, а я ж то думал... извини Да-Да!!, я обосрался!"

Мне вот интересно, у тебя хоть машина есть? А то если нет, то я в тебе вообще буду разочарован