Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Интересно как ты его там часто видишь,если она уже 1,5 месяца с 1 сентября в Крыму в паркинге стоит не выезжая))))

вот как раз месяца полтора там и не появлялся)))
по-моему,там еще только передний(или только задний) номер стоял :)

Есть "заряженный" объектив 55-300
ох жеж ****** и заряженный :D
CaptainFacepalm.png

вот как раз месяца полтора там и не появлялся)))
по-моему,там еще только передний(или только задний) номер стоял :)

Только передний иногда ставил)
Задний еще ни разу с салона не висел)там место под квадратный,а извращаться не хочу(

Только передний иногда ставил)
Задний еще ни разу с салона не висел)там место под квадратный,а извращаться не хочу(
в ****ааааны,в ****ааны:D:D:D

;) ну да... слуги народа...
эти закончились, скоро будут такие

не будут....точнее врядли будут. чтоб утвердить новые буквы КА -нужно будет поебаццо :)

там место под квадратный,а извращаться не хочу(

Так сделай квадратный! Дизайн машины предполагает сзади номер, в отличии от переда :D

не будут....точнее врядли будут. чтоб утвердить новые буквы КА -нужно будет поебаццо

Ну а какие им буквы использовать, чтобы себя обозначить? Можно было бы последние буквы сделать как аббревиатуру по-русски "В"ерховный "С"овет, но номера АА00xxВС уже закреплены за Высшими судами Украины и тоже "неприкасаемы" ;)

Ну а какие им буквы использовать, чтобы себя обозначить? Можно было бы последние буквы сделать как аббревиатуру по-русски "В"ерховный "С"овет, но номера АА00xxВС уже закреплены за Высшими судами Украины и тоже "неприкасаемы" ;)

пока выход один- делать последние буквы отличными от других :) ну там АА0001ЯА (я ахуенен) :D

Баян.
Даже анарх фотографировался возле фельдмана машин

такси из нью-йорка заказывали? :)

1382032938.jpg

1382032998.jpg

1382033029.jpg

Ахренеть монстр. А значек как у Икс-рея был)

видел сегодня mb slr mclaren. от люботина где-то и до нового моста я не отставал от него и разглядывал (он видимо не спешил:))

регион СE цифры вобще какие попало) могу сбросить с фотика картинки

добавил все подряд
В общем, судя по некоторой информации, данный СЛР в Харьков приехал на ПМЖ ;)

Так сделай квадратный! Дизайн машины предполагает сзади номер, в отличии от переда :D

Да много причин чтобы не делать этого)первая,это то,что не могут сделать такой квадратный,только 55 амг могут)
Вторая,что перед постами камеры направленны на задний номер)
Но на следующий год есть уже мысль,как все сделать)

Как вам?

Вкладення

• b6_LN5W4wTc.webp
    b6_LN5W4wTc.webp
    38 КБ · Перегляди: 228
норм запор:ги: уже не на метро...))

Назад
Зверху Знизу