Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
я говорил про управление авто в городе, например разъезд на узкой улочке, задний ход, парковка у супермаркета в 1-ом паркоместе, а не на двух. Управление машины в пробке, управление машины на низких оборотах.
...
Та вы проклянете все что есть пока с Механизаторской на корвете доедете до Котлова.
...И это теперь говорит человек, который у всего форума спрашивал как перевезти матрац, как одолеть ****а в собственном дворе, как переехать трамвайные рельсы... :рл:
Не нравится машина - ради Бога! Но нафига ж обсирать? Тем более, ничего в этом не понимая... Никогда не ездя даже на ****оге(!!!)

...И это теперь говорит человек, который у всего форума спрашивал как перевезти матрац, как одолеть ****а в собственном дворе, как переехать трамвайные рельсы... :рл:
Не нравится машина - ради Бога! Но нафига ж обсирать? Тем более, ничего в этом не понимая... Никогда не ездя даже на ****оге(!!!)

та я могу писать все что угодно
пока ты ставишь восклицательные знаки в конце
я пишу значит то что надо

Думаю многие уже слышали, что через Харьков ралли "Пекин-Париж" пройдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут довольно интересные драндулеты :)

Думаю многие уже слышали, что через Харьков ралли "Пекин-Париж" пройдет.

Будут довольно интересные драндулеты :)

Прикольно, не пропустить бы. 20 июня в Харькове получается?

Эта Камара была?
1f03d60dba.jpg

Красные повороты конечно по-*****ьному сделаны: когда мигает поворот, то мигают сразу оба вот тех красных фонаря. Вот у меня вопрос: если она будет ехать с включенной аварийкой, как можно будет понять когда она тормозит? Только по вот той полосочке под стеклом? Как-то тупо...

Такой же,только черный с 6666 курсирует регулярно по сумской,с кобылой за рулем,которой далеко за 40...

Красные повороты конечно по-*****ьному сделаны: когда мигает поворот, то мигают сразу оба вот тех красных фонаря. Вот у меня вопрос: если она будет ехать с включенной аварийкой, как можно будет понять когда она тормозит? Только по вот той полосочке под стеклом? Как-то тупо...

Даже не могу представить ситуацию для чего на современной иномарке нужно было бы ехать с аварийками.
Ну разве что если матрас на крыше везти:незнаю:

Останнє редагування:

Стопы буду гореть чуть тусклее

На московском сегодня вечером проехал новый Jaguar F-Type V8S красного цвета, еще на временных номерах.
4.2 секунды до сотни.

Вкладення

• FT_013_231_UK_RED_ST3_CORNERING-device_desktop-1366x680.webp
    FT_013_231_UK_RED_ST3_CORNERING-device_desktop-1366x680.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Чеботарская - просто автобан!

Назад
Зверху Знизу