Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
в жл уже меняли амморты по гарантии, задние пневобаллоны, рычаги передние. Ездит по городу. Отак. Пробег меньше 100.

пробег 130 тыщ. только недавно передний балон поменял. и на 110 т. насос ГУР вышел из строя. ходовка норм! обслуживаюсь на солли.

говорили якобы подвеска на нём с мл, а масса больше, вот и держит плохо.
Мерсдес блин.

может у кого как. кто как ездит это многое значит.

пробег 130 тыщ. только недавно передний балон поменял. и на 110 т. насос ГУР вышел из строя. ходовка норм! обслуживаюсь на солли.

может у кого как. кто как ездит это многое значит.

тоже на солли всё. Задние оба меняли - они сказали, что есть износ и т.д. Решили не рисковать.

Диски 19 ?

Сегодня был в Харьков-Палац по работе. Выходя из него, увидел такую красоту ;) Машинко просто бомба!
Кстати, Александр Владиленович ещё 221 мерсик докупил себе :клас:

Вкладення

• 0574.webp
    0574.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 2977
  • 0576.webp
    0576.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 326
  • 0573.webp
    0573.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 322
Сегодня был в Харьков-Палац по работе. Выходя из него, увидел такую красоту ;) Машинко просто бомба!
Кстати, Александр Владиленович ещё 221 мерсик докупил себе :клас:

Гелики видел. А мазер крутой, но не застал. Версия MC Victory. Как то так. В Харькове такой же синий есть.

тоже на солли всё. Задние оба меняли - они сказали, что есть износ и т.д. Решили не рисковать.

Диски 19 ?

Тоже не стал рисковать, сменил перед левый, хотя очень редко начал падать после длительной стоянки. Говорили можно ездить...
Я частенько прохожу диагностику на солли, но для объективности езжу еще на сто мерседес на Павловке (с Новгородской через Клочковскую в часный сектор). У Жени.
Был R19. Сейчас R20.

Тоже не стал рисковать, сменил перед левый, хотя очень редко начал падать после длительной стоянки. Говорили можно ездить...
Я частенько прохожу диагностику на солли, но для объективности езжу еще на сто мерседес на Павловке (с Новгородской через Клочковскую в часный сектор). У Жени.
Был R19. Сейчас R20.

и ничего не стучит и не грюкает на р20?

менял один баллон? лучше ж по парно...

в чем крутость этой мазерати

Красивый, стильный дизайн. И не надо говорить про феррари для бедных :D

Крутость,наверное,как и у марки Бентли - в имене и бренде! Авто премиум класса,редкое,в Харькове так точно.

Это аммартизаторы желательно менять парно, а пневмобалон если второй как новый, на хэ тогда менять..
Ходовка не гримит. Задрачивает только шум сзади в салоне.. Уже делал шумку и антискрип полностью задка и третьего ряда. Переберали все... ***Ць... А где то всеравно цокотит :(

Красивый, стильный дизайн. И не надо говорить про феррари для бедных :D

Крутость,наверное,как и у марки Бентли - в имене и бренде! Авто премиум класса,редкое,в Харькове так точно.

мне просто как раз синюю оговоренную выше предлагали на обмен с моей доплатой 20 тыс, но как то.... уныло она выглядит, старомодные фары и т.д. Хоть и трезубец, но как то не то... Бентли немного в другом ценнике идет...

attachment.webp

Терерь у Ярославского и второй гелик с номером 0018

он у него давно уже ;) год точно

Кто там говорил, что у Ярославского "гелики" бронированные? :D
Посмотрите на толщину открытой двери и обычные стекла.

Кто там говорил, что у Ярославского "гелики" бронированные? :D
Посмотрите на толщину открытой двери и обычные стекла.

Подтверждаю, не бронированые. По крайней мере кубик охраны точно не бронированый. Я раньше с ним мылся на Элитмойке. Удивлял багажник в нем. Забитый разной всячиной. От моторного масла до кульков с едой.

:D

У меня пробег 60.. поменял на солли задние амортизаторы, получилось 12 000 грн. Больше по ходовке ничего не делал и на диагностике говорят, что все гуд. Диски 21. Ничего не стучит и не гремит. Но зато поменял: гидротрансформатор в коробке (45 000 грн), компрессор кондиционера (16 000 грн), лобовое стекло из-за камня (6000 грн).. это из крупного :rolleyes:

У меня пробег 60.. поменял на солли задние амортизаторы, получилось 12 000 грн. Больше по ходовке ничего не делал и на диагностике говорят, что все гуд. Диски 21. Ничего не стучит и не гремит. Но зато поменял: гидротрансформатор в коробке (45 000 грн), компрессор кондиционера (16 000 грн), лобовое стекло из-за камня (6000 грн).. это из крупного :rolleyes:

Нормальные цены. А шо у тя за таз?

Назад
Зверху Знизу