Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

мне странно.
почему томных тёток с мороженорыбьими глазами называють горячими?

нафик кондиционер, еси от них веет? прям из монитора...

тебе это ток щас странным показалось? с самого начала темы -не?

а шо это, собственно, меняет?
я и тему-то всю не читал. половину отсилы...

при весьма ограниченной температуре ниже нуля. )))

ты вообще вечный странник - сегодня здесь, завтра там.

***ть, я джемму троллю невыипической немотивированной пургой, могу и дальше продолжать в том же духе, смотрю без особых потерь

Первый ***. Лариса Гузеева

:угу:

1770928.webp

не путай. Я сказал честность. И не человека честность, а честность (показательность) . Сама по себе эта информация говорит мало и обще (в такой абстрактной модели), но является важной практической зацепкой (или сразу же - финальной объясняющей всё интересующее информацией, зависит от конкретики), которую нельзя игнорировать.

Ну что у тебя за страсть к ловле блох - бритый vs стририжнный. Было бы тождество не так очевидно, ещё бы 10 страниц потом препирались.
"честность" и "искренность" - это вообщ-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я нее могу их не путать при всём желании - это одно и то же.

и на что это должно указывать?
на нечестность и не показательность самих таких проявлений, как факт. т.е. плевать, честен он или нет в понимании искренности, ибо ему всё равно не удается сообщать правдивую информацию (о слабости)

Извините, что вмешаюсь, я только по поводу вот этих вещей.
Искренность, всё-таки, не совсем только честность. И это тоже, но сначала, это склонность к поделиться тем, что чувствуешь, думаешь и переживаешь о чём то в данный момент. Не сдерживаешь в себе. Открыто говоришь об этом, даже, если не спрашивают. К честности здесь вообще не относится. имхо

А честность, это скорее, если вопрос задают, то отвечаешь прямо, как есть. Но пока не спросят, то молчишь. Или зная что-то, что может кардинально что-то изменить, на что-то повлиять и понимаешь, что промолчи ты, то всё пойдёт иначе, исказится, если молчать будешь, вот это честность - не промолчать, не исказить.

Давай оперировать словами в словарном значении. Потому что нужна хоть какая-то система унификации -пусть это будет словарь. Иначе мы никогда не договоримся о самых простых вещах, потому что персональное восприятие терминов может быть какое угодно у каждого участника. И проще, если оно отличается от словарного, как-то расширить его доп. информацией - т.е. так и написать : "честность - молчать пока не спросят, а слои спросят отвечать как есть"

Кроме Белухи ни кого и нет. Печально. И то, я бы не назвал её горячей.
Скорее просто милой.

ок, это литературщина у меня. Типа "нет ничего честнее глупости". Глупость конечно не может быть "честной", но она себя выдает.
а глупость как раз и может))
на неискренность ресурса не хватает. вся мозгушка занята, не остается места под тормозные реакции. Эмоции на лице: сморщенный лобик, открытый ротик, аденоидное неконтролируемое сопение и топтание на месте от нетерпения

неохота копаться.

ты хоть с первого порядка вопросам разберись, прежде чем начинать брать от него производные. а то мы сейчас придем к тому чтобы качаться что такое относительная и абсолютная слабость, и можно ли назвать слабой особь которая выжила

Считаю, что это Софи Лорен)) Самая горячая женщина всех времён
69006430_1294593355_sophia_loren_gallery_10.webp

6.jpg

111mkr.jpg

mariagealitalienne19641.jpg

да прям уж фуу...
красивая фигура. может и фотошоп, не спорю. но смотреть приятно

Не факт, что фотошоп. Я таких девчонок видел.. зуп даю.
И слышал в след им и "фу"" и тонкие ноги-какой ужос" Только факт в том, что пока она шла , ни один человек не оставался к ней равнодушен, а мужики оборачивались.

она же совершенно ненастоящая... Настолько неестественные пропорции, анатомические нескладности. Широченные плечи. косточки-бедра. Губени эти опять же. Не знаю. Красивым воспринимается обхект, которые функционален, это общее правило, для живого и неживого. Она неорганична. Нефункциональна именно с точки зрения анатомии.
Вообще интересно наблюдать за общественными стереотипами и шаблонами, активно вытесняющими физиологичное и психилогичное.

да прям уж фуу...
красивая фигура. может и фотошоп, не спорю. но смотреть приятно
Мене именно смотреть неприятно. Она как поломатая.
Я ж не настаиваю. Просто интересно сравнить. Мне реально неприятно.

Назад
Зверху Знизу