мне странно.
почему томных тёток с мороженорыбьими глазами называють горячими?
нафик кондиционер, еси от них веет? прям из монитора...
тебе это ток щас странным показалось? с самого начала темы -не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне странно.
почему томных тёток с мороженорыбьими глазами называють горячими?
при весьма ограниченной температуре ниже нуля. )))
а шо это, собственно, меняет?
я и тему-то всю не читал. половину отсилы...
при весьма ограниченной температуре ниже нуля. )))
https://cs11239.vk.com/u121963864/-14/z_d7fc016a[/QUOTE]
ябвд, а кто такая? :прыгун:
не путай. Я сказал честность. И не человека честность, а честность (показательность) . Сама по себе эта информация говорит мало и обще (в такой абстрактной модели), но является важной практической зацепкой (или сразу же - финальной объясняющей всё интересующее информацией, зависит от конкретики), которую нельзя игнорировать.
на нечестность и не показательность самих таких проявлений, как факт. т.е. плевать, честен он или нет в понимании искренности, ибо ему всё равно не удается сообщать правдивую информацию (о слабости)и на что это должно указывать?
Извините, что вмешаюсь, я только по поводу вот этих вещей.
Искренность, всё-таки, не совсем только честность. И это тоже, но сначала, это склонность к поделиться тем, что чувствуешь, думаешь и переживаешь о чём то в данный момент. Не сдерживаешь в себе. Открыто говоришь об этом, даже, если не спрашивают. К честности здесь вообще не относится. имхо
А честность, это скорее, если вопрос задают, то отвечаешь прямо, как есть. Но пока не спросят, то молчишь. Или зная что-то, что может кардинально что-то изменить, на что-то повлиять и понимаешь, что промолчи ты, то всё пойдёт иначе, исказится, если молчать будешь, вот это честность - не промолчать, не исказить.
а глупость как раз и может))ок, это литературщина у меня. Типа "нет ничего честнее глупости". Глупость конечно не может быть "честной", но она себя выдает.
неохота копаться.
ябвд, а кто такая? :прыгун:
да коротковатые
![]()
ЭТО красиво? Вот что, реально нравится?..эх...красиво... че тут скажешь
ЭТО красиво? Вот что, реально нравится?..
Фу. И бррр.
Фу. И бррр.
Фу. И бррр.
да прям уж фуу...
красивая фигура. может и фотошоп, не спорю. но смотреть приятно
Мене именно смотреть неприятно. Она как поломатая.да прям уж фуу...
красивая фигура. может и фотошоп, не спорю. но смотреть приятно