Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Кейт Мосс.

Опять красивые губы и глаза.

тогда уместнее начать с Набокова....
Расслабься, с него уже начали

Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии классические произведения Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом Чаплин 27 сентября заявил "Русской службе новостей".
Сомнения представителя РПЦ вызвали романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". Также Чаплин обратил внимание на то, что в России в последнее время активизировались сторонники так называемого "педофильского лобби".

"На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о ее легализации. Я думаю, что нужно очень серьезно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной", - сказал Чаплин.

26 сентября в эфире телеканала "Союз" Чаплин зачитал развернутое обращение на ту же тему. Однако в этом обращении протоиерей не упоминал ни художественных произведений, ни авторов, которых можно было бы обвинить в пропаганде педофилии.

Расслабься, с него уже начали

Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии классические произведения Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом Чаплин 27 сентября заявил "Русской службе новостей".
Сомнения представителя РПЦ вызвали романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". Также Чаплин обратил внимание на то, что в России в последнее время активизировались сторонники так называемого "педофильского лобби".

"На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о ее легализации. Я думаю, что нужно очень серьезно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной", - сказал Чаплин.

26 сентября в эфире телеканала "Союз" Чаплин зачитал развернутое обращение на ту же тему. Однако в этом обращении протоиерей не упоминал ни художественных произведений, ни авторов, которых можно было бы обвинить в пропаганде педофилии.

ой, там в этих ста годах одиночества педофилии ровно полдня

Образное выражение .. )

Дакота известна именно своими детскими ролями. В контексте темы Самая горячая женщина - фиг знает, что там в твоей голове. С Доминик Суэйн совсем другая ситуация. В Лолите она ребёнок-взрослая девушка.
Да, мне не понятно твоё образное выражение.

так вот ты перечитай страницу, а не последний пост и поймешь...я тоже писала, что эти "дети" не подходят на роль горячих женщин...
и сколько было твоей доминик суэйн, когда она играла лолиту?

ой, там в этих ста годах одиночества педофилии ровно полдня
В каких-таких годах???
picture.webp

а ты прям бедный занемог
48936.jpg

Она не моя. Сколько было Суэйн значения не имеет. Лолите было 12 на момент, когда Гумберт её увидел.
А Суэйн выглядит вполне. Точно не Дакота. Но не суть.
Страницу мне перечитывать не надо и что ты писала до, тоже не важно. Есть слова - если из детей, потом следует название фильма, где она вообще малышка. В общем, что не говори, понять, что ты имела ввиду, сложно.
Сюда ещё прибавь, что Дакота и сейчас, да и спустя время останется всё такой же вяло-капризно-писклявой - имхо

насколько я поняла, здесь обсуждалась внешность различных поп-див и их отношению к горячести. поставили фото актрисы из гарри поттера, сделав акцент на ее молодости. в противовес этой актрисе я запостила дакоту, имея ввиду что из молодых актрис она нравится мне и внешне, и по ее работам. к лолите это не имело никакого отношения, я отвечала на пост Руслана.

ну и что ты к тётке прикопался. там что-то необычное? ты таких баб мало видел?
Мама твое до 60 лет осиную талию сохраняла? Сам ты - аполон бельведерской?

Назад
Зверху Знизу