Не смотрел фильм
Знач режиссер...
это книга, долбень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смотрел фильм
Знач режиссер...
Расслабься, с него уже началитогда уместнее начать с Набокова....
Вот красивая очень подрастает:
Расслабься, с него уже начали
Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса
Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии классические произведения Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом Чаплин 27 сентября заявил "Русской службе новостей".
Сомнения представителя РПЦ вызвали романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". Также Чаплин обратил внимание на то, что в России в последнее время активизировались сторонники так называемого "педофильского лобби".
"На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о ее легализации. Я думаю, что нужно очень серьезно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной", - сказал Чаплин.
26 сентября в эфире телеканала "Союз" Чаплин зачитал развернутое обращение на ту же тему. Однако в этом обращении протоиерей не упоминал ни художественных произведений, ни авторов, которых можно было бы обвинить в пропаганде педофилии.
Пенелопа Пенелопа!!! Пенелопа!
она ж наркоманка
она ж наркоманка
Образное выражение .. )
Дакота известна именно своими детскими ролями. В контексте темы Самая горячая женщина - фиг знает, что там в твоей голове. С Доминик Суэйн совсем другая ситуация. В Лолите она ребёнок-взрослая девушка.
Да, мне не понятно твоё образное выражение.
В каких-таких годах???ой, там в этих ста годах одиночества педофилии ровно полдня
К тому же - не **** партии. Фу.
В каких-таких годах???
https://img.lenta.ru/news/2011/09/27/chaplin/picture.jpg[/IMG[/QUOTE]
в семнадцатых
полистал - шота от этих горячих тёток морозом веет...
Она не моя. Сколько было Суэйн значения не имеет. Лолите было 12 на момент, когда Гумберт её увидел.
А Суэйн выглядит вполне. Точно не Дакота. Но не суть.
Страницу мне перечитывать не надо и что ты писала до, тоже не важно. Есть слова - если из детей, потом следует название фильма, где она вообще малышка. В общем, что не говори, понять, что ты имела ввиду, сложно.
Сюда ещё прибавь, что Дакота и сейчас, да и спустя время останется всё такой же вяло-капризно-писклявой - имхо
Первый ***. Лариса Гузеева⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.