Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

А что никто не вспомнил
52737233974039.webp

Чисто теперь уже интересно мнение опытных дам:дивитись::святий:

вам из Британии пришел ответ
koroleva_anglii.jpg

Например Наталя Портмен единственно как была хороша, так это ребёнком, а потом отморожнное что попало получилось, каких тышши. Пигалица, игравшая Лолиту была чудо как в этой роли хороша

Именно так.
Еще Ализе была очень и очень, а сейчас совсем уже нет.

Эмма, как ее там.. короче в Потном Гарри играла... (Гарри Поттер - кто не понял:))

ааа...не смотрела...она ж ребенок еще, вроде...какая там "гарачая дженчина":confused:

вам из Британии пришел ответ
https://i.sunhome.ru/foto/190/koroleva_anglii.jpg[/QUOTE]

:іржач:

Я надеюсь что это просто фото не удачное, иначе как ****ец не назовеш...
никакой провокации... даже не привстал =)

а при чём тут как у тебя привстал? это он у тебя на Эмму мигом привстаёт что ли?

вы знаете, мне похоже изменяет память. я так думаю из-за того, что не помню, чтобы поднималось(молчать, гусары) обсуждение внешнего облика и пропорций настоящей женщины. а то обсуждалось, только морально-психологическое наполенение.

Ты ж говориш мол сейчас покажу писец как классную деваху.:D и что и итоге.

если ты разуешь глаза и прочтёшь что я написала(оно там всё ещё висит, - подсказка) то ты увидишь что я говорю

вы знаете, мне похоже изменяет память. я так думаю из-за того, что не помню, чтобы поднималось(молчать, гусары) обсуждение внешнего облика и пропорций настоящей женщины. а то обсуждалось, только морально-психологическое наполенение.

а как ты представляешь себе это в полном отрыве?

если ты разуешь глаза и прочтёшь что я написала(оно там всё ещё висит, - подсказка) то ты увидишь что я говорю

Фото настолько маленькие что приходится листать не токо вдоль но и поперек (большой размер очень - подсказка, i.e. хинт).

если из детей, то мне Дакота нравицца

Вкладення

• x_e85e1573.webp
    x_e85e1573.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 301
  • t4_2507126.webp
    t4_2507126.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 109
  • t4_2638128.webp
    t4_2638128.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 101
Назад