Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Беар очень классная. Изабель Аджани еще.

совсем они там, в мужском здоровье, того....
остается предположить только одно: редактор записал всех знаменитых тёток, кого мог вспомнить, и расположил их в порядке вспоминания.

:угу: и хотя в таком случае Энистон вполне заслужено возглавила список, непонятно, почему вторая не Сара Паркер? :D

Я не знаю, кто такая Грейс Келли.

Одри Хэпберн красивая. Впрочем, какая из нее горячая тьолочка? Она принцесса.

как и из второй, которая таки действительно принцесса. Княгиня Монако и кинозвездунья весьма холодного образа

40320-5.jpg

как и из второй, которая таки действительно принцесса. Княгиня Монако и кинозвездунья весьма холодного образа

40320-5.jpg

Ух. Красивая. Кстати, Одри, по-моему тоже из аристократической семьи. Вообще, я читал, сама себя она никогда красивой не считала - комплексы детства.

А если бы составить рейтинг самых "холодных" женщин всех времен, - кто бы завоевала первое место?

а ****уальность - это только если с мокрыми волосьями и автозагаром?

Ух. Красивая. Кстати, Одри, по-моему тоже из аристократической семьи. Вообще, я читал, сама себя она никогда красивой не считала - комплексы детства.

А если бы составить рейтинг самых "холодных" женщин всех времен, - кто бы завоевала первое место?

ну, Хепберн и правда не красавица.

57861783_1271440805_kinopoiskruAudreyHepburn499260.webp

а Келли правда хороша:

3_a5.jpg
2_a5.jpg
1_a4.jpg
65021615_1286536056_GraceKelly2.webp
Grace-Kelly.jpg

но однозначно ни одна из них не "горячая женщина всех времен". Туда надо Лорен совать

точно, ****ица какая

ну прям таки и ****ица. она гратескно жабково-оленёнково милая конечно. Просто не красавица. Образ трепетной лани имеет своего почитателя. Охами и вздохами конечно подзашношали. Потому что это учень удобно любить официально одобряемый и растиражированный образчик хорошего вкуса.

При чем дядечки которые только что трясли побледневшими щеками в экстазе эстетизма, в попытках сорвать себе пару талонов на хороший вкус потом с успехом лезут на буфетчиц в амплуа Сановны

ну прям таки и ****ица. она гратескно жабково-оленёнково милая конечно. Просто не красавица. Образ трепетной лани имеет своего почетателя

но и не красавицей ее тоже тяжело считать

Энистон возглавила ТОП-100 (фото)

Никогда не понимал. Ничем другим, кроме как версией доктора Лектера о том, что "мы хотим то, что видим каждый день" объяснить этот феномен не могу, а у Анистон человеко-часов для среднего телезрителя - много. Да что там Анистон. Я даже видел людей, которым Вероника Кастро нравилась, хоть она и вовсе с бразильскими обезьянами ассоциируется.

Я знаю кого мы щас вспомним! Ирину Купченко!
:іржач:

сама горячая женщина - любая, чей мужчина знает, где у нее вот такая кнопка:

imagem_start_engine.webp

Назад
Зверху Знизу